Из ржаной муки.
			 
			 
			
		
		
		
			
			Когда-то тут читала способы выпечки оладушков, чтобы были пышные: как-то там с крышкой крутить. Научите, пожалуйста! Но это не все. Хочу печь из ржаной муки. Вроде как полезнее. Есть отличия от выпечки из пшеничной? Дайте, пожалуйста, рецепт, хозяюшки!  
Почему про особенности спрашиваю - потому, что попробовала печь блины из ржаной муки, как обычно пекла из пшеничной. Ничего не получилось. Не пропекаются внутри, жидкие какие-то(делаю без дрожжей). Может и про блины сразу научите?  
Буду очень благодарна.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |