Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2003, 22:59
Dashella
Guest

По умолчанию Были 2 лучшие подруги до замужества,

забеременела сразу после свадьбы, ребенку сейчас полгода. Так вот, за эти полгода одну из них не видела ни разу, ну некогда ей заехать понимаете ли! другую видела 2 раз и то после того как наехала - Типа, отличная ты подруга, вечера для меня не выберешь!!! Неприятно, да... Немножко :-)) Обидно, что считала друзьями тех, кто таковыми не оказался. Потому как не обиделась бы я на них, заедь они по разу по своей инициативе или по два и все. Поняла бы их тогда.
Ну это лирическое отступление. А так я их понимаю, ну неинтересно им с нами :-))) Неохота им восхищаться тем, что наш малыш улыбнулся или потянулся. Все улыбаются и потягиваются, чего тут обсуждать то, правильно? Вы на улице подходите к гуляющим мамашкам, не стесняйтесь. Честно. Знаете как много подруг появится. Каждый день гулять вместе будете, потом в плохую погоду в гости друг к другу ходить, потом детишек подкидывать друг другу.
У меня тоже недостаток общения наблюдался, а я собрала всю волю в кулак, к одной гуляющей подошла, потом к другой. По 5 минут с каждой поболтала и всего делов. На след. день опять увиделись случайно - в одном районе живем то, поздоровались - и пошло поехало. Не сразу конечно, но найдете прекрасный круг общения.

Социальные закладки