![]() |
|
|||
|
|||
![]()
забеременела сразу после свадьбы, ребенку сейчас полгода. Так вот, за эти полгода одну из них не видела ни разу, ну некогда ей заехать понимаете ли! другую видела 2 раз и то после того как наехала - Типа, отличная ты подруга, вечера для меня не выберешь!!! Неприятно, да... Немножко :-)) Обидно, что считала друзьями тех, кто таковыми не оказался. Потому как не обиделась бы я на них, заедь они по разу по своей инициативе или по два и все. Поняла бы их тогда.
Ну это лирическое отступление. А так я их понимаю, ну неинтересно им с нами :-))) Неохота им восхищаться тем, что наш малыш улыбнулся или потянулся. Все улыбаются и потягиваются, чего тут обсуждать то, правильно? Вы на улице подходите к гуляющим мамашкам, не стесняйтесь. Честно. Знаете как много подруг появится. Каждый день гулять вместе будете, потом в плохую погоду в гости друг к другу ходить, потом детишек подкидывать друг другу. У меня тоже недостаток общения наблюдался, а я собрала всю волю в кулак, к одной гуляющей подошла, потом к другой. По 5 минут с каждой поболтала и всего делов. На след. день опять увиделись случайно - в одном районе живем то, поздоровались - и пошло поехало. Не сразу конечно, но найдете прекрасный круг общения. |