![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в автомате тоже привыкла держать. Немного по-другому (механика может назад укатится, а автомат вперед
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А надо ли? Действительно так вредно?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КМ и Маруся, объясните! Я не поняла: когда надо держать, когда не надо и в чем разница между автоматом и механикой в смысле держания тормоза. Я езжу только на механике, и всегда когда стою, держу ногу на тормозе. А на автомате не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
А на автомате назад не покатитесь, даже если в горку стоите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разница в том, что, если не держать, то автомат вперед покатится, а механика - туда, куда уклон
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
точно, по знакомому маршруту вообще на автопилоте. заболтаешься или замечтаешься - и по накатанной дороге, потом вспоминаешь, что сегодня надо было куда-нибудь заехать по дороге, или вообще, в аэропорт :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая ерунда! Все это придет, Вам сейчас надо только о безопасности во время движения думать. А все остальное не страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
собирать коллекцию своих ляпов! Особенно в Москве.У меня бывает так, что я не сразу могу сообразить на перекрестке, куда ехать (если без светофора). А уж сколько раз я умудрялась заблудиться...! Я лично стараюсь рядом не ехать с теми, кто бестолково мечется из полосы в полосу, даже если ехать 100 км в одном направлении. Тонированные жигули - вообще караул! (или мне просто везет на таких, но там, как правило либо торговцы с рынка, либо подростки непредсказуемые. Ну а насчет парковки - не заморачивайся. Я раньше тоже боялась, а теперь смотрю, что паркуются кто во что горазд, главное не перекрыть кому-нить выезд. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не только вам. Тонированные жигули надо все собрать вместе и расстрелять вместе с их водителями. Там одни м-ки ездят.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|