#1
|
|||
|
|||
Если возможно, не смейтесь над моей некомпетентностью, я не хозяйка, а только учусь. Мне посоветовали замариновать мясо в кефире, но не рассказали, как дальше быть: кефир смывать перед тем, как мясо жарить или нет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
нет, смывать не надо(-)
|
#3
|
|||
|
|||
Спасибо большое.
|
#4
|
|||
|
|||
Не, не надо
|
#5
|
|||
|
|||
У нас знакомый мариновал мясо в кефире и помимо лука и специй туда добавлял гранат, прямо разрезал, подавил, чтобы сок появился и ягодки туда же. Мясо получилось вкусное и сочное .)
|
#6
|
|||
|
|||
Все время в кефире делаем+лук+перец молотый+соль, на ночь
заливаем. Смывать ничего не надо. Нам нравится.
|
#7
|
|||
|
|||
Девочки, а как после кефира вы это мясо готовите? Только шашлык? Или в условиях городской квартиры тоже что-то?
|
#8
|
|||
|
|||
Дома не пробовали, только шашлык.
|
#9
|
|||
|
|||
я однажды пробовала, т.к. шашлык отменился. просто запекла в духовке с луком и картошкой
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|