![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#21  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Шапка, я ингридиенты соуса вычитала на www.kuking.ru  
		
		
		
		
		
		
		
		А тут вот ради интереса посмотрела на викпедии состав, и том паста не упоминается, Вы правы!  | 
| 
		 
			 
			#22  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Конечно, там ни на вид, ни на вкус помидоры рядом не лежали. Уксус и моласса, анчоусы, тамаринд. На кукинг.ру сидят какие-то идиоты. Что-то они не то скопировали, там вообще нет ничего из вышеперечисленного.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#23  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			хм...а я тот идиот, што не перепроверил , и тем самым ввёл в заблуждение людей. Автор, звиняйте! :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#24  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			когда времени в обрез, а есть хочется.... Расчет примерно на одну банку фасоли...я беру в томатном соусе, неважно, красная или белая.... Лук, пару-тройку зубчиков чеснока и болгарский перец кусочками поджариваем на растительном масле, потом бухаем туда всю банку, добавляем по 0,5 чайной ложки корицы, тмина и чуть-чуть перца (я чили кладу), три ложки томатной пасты или томатов в собственном соку ( что есть, в общем, на данный момент), тушим около пяти минут... и в тарелку, в которую добавляем ложку натурального йогурта (вместо сметаны) и натертый сыр. Вкусно и некалорийно, и, главное, быстро и сытно)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |