![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не шипела, я всего лишь кидалась чайными ложечками... ой, и не только ложечками... и подтяжки отнимала, и не только, кошмар.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, ты ТАК не сможешь. И никто "сдетный" не сможет. Ты Вики знаешь? Когда она спустила на Гарьку ту же интонацию, которую я применяла к Центуру.. Я сперва просто не поняла - думала, она с кем-то по телефону - педагог всеж-таки... Не. Пока детей нет - это другой человек.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Вики, правда, не помню, хотя должна бы знать.
Так... хорошо, что ты не видела, что и как я сказала Гарьке, когда он Машку стукнул палкой приличных размеров, но это точно нельзя в форуме писать... Центр сбежал бы и не стал дожидаться продолжения... Я же тебе говорила, что по результатам того вечера и на меня и на твою маму при желании можно было запасти по вагону компромата. |
|
|||
|
|||
![]()
глюк (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На мою маму компромат запасать не надо. Достаточно. И вообще - бессмысленое это дело. Понимаешь, по внешней форме, со строны далеко не всегда можно сказать, чего компромат, а чего - не очень. Вот, например - если я начну с Гарькой пытаться проиграть его капризку - там, собака Леди захнычет и скажет, что "ничего не хооочу"... Внешене - вроде бы вполне адекватно, да? И даже граждане психологи как один, рекомендуют... Но я -то заню, что для Гарьки это - очень боелзненный удар. Или вот еще - Гарьс ноет за столом, пытается подлить минералку в хлопья. Ему ета самая минералка виливается на голову. Компромат на маму, да? А для Гарьки - самая та оказалась штука. Уж год прошел - а свинства с соком больше нет :-). И проблшемы в этом не вижу. Я сама в Гарьку игрушками кидаюсь. И топаю, и ору... Но вот то, что ему сделает больно - делать не буду (и это - не шлепок по попе)...
Кстати, как ты думаешь, что бы я сказала Гарьке, видя ту сцену с палкой? Я бы палку отняла, по попе дала, а при попытке возразить - еще и в душ запихнула. Как пить дать. Так что Гарьке еще повезло. Офф. А я ведь села работать. У меня уже 3 часа файл открыт, а в пять я клялась и божилась отчет послать... Некому меня пороть... Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Да, подружка не очень... Я бы посоветовала Вам в общении с нею раз и навсегда закрыть тему Вашего ребенка. Не знаю, процентов 40 разговоров с моими подругами - о детях. Я сама маме ничего плохого про ее ребенка не скажу (даже если думаю, вот с другой подружкой еще можно), и мне, пожалуйста, не говорите, если не спрашиваю. Даже возьмем мужей, ведь правда, начинаешь жаловаться, но ведь легче тебе не от того, что тебе скажут, какая он скотина, а от : "а мой? Тоже самое!" Поговорили и легче...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в общем именно такой политики и стараюсь придерживаться. Но иногда просто само-собой что-нибудь срывается с языка. Кроме того, поскольку у нас бывают какие-то совместные планы, их поневоле приходится приспосабливать под мой режим жизни с ребенком -- когда я могу уйти, когда нет. Ее это бесит. Хотя мы точно так же приноравливаем наши планы к, например, графику ее работы и других дел -- и, на мой взгляд, это совершенно естественно. Когда я занята по работе -- она всегда понимает, а вот если мне надо заниматься ребенком -- все, караул.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый прикол начнется, когда (если) родится свой ребенок, который будет еще "невоспитаннее", еще "несноснее", и в сто раз "сложнее" вашего, но для мамы - самый любимый, естественно :-). И она будет обижаться, почему вы не вращаетесь вместе со всей вселенной вокруг ее сокровища :-). А если вы рискнете напомнить ее комментарии о вашем ребенке, ответом будет классика: "Ну это же совсем другой случай!!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
это она должна приспосабливаться! Как можно не упоминать о ребенке, когда это -твоя часть жизни?
Я вспоминаю, КАК мне трудно было пытаться общаться с подругой, чтобы не упомянуть моего б-френда:-) это же жуть!... Вместе жили, естественно, что постоянно проскальзывало в моей речи "мы", "он", имя его и пр. этого же нЕВОЗМОЖНО не касаться! Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
У мееня таких подруг нет, но просто для самоутверждения жутко любопытное занятие - общаться с кем-то, решив не упоминать детей.. Просто для самопроверки, что в жизни много другого интересного
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|