![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Купила потрошеную форель и думаю: что с ней сделать? В духовку запихать? На сковородку? А с чем? Подскажииите пожалуйста, любители рыбки!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А какая форель, речная, морская? Если маленькая рыбка, то пожрарить. А большую можно и запечь, можно стейки пожарить, а еще я ее солю, как семгу.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Речная, наверное. Сантиметров 30 длиной.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А-а, ну это маленькая. Пожарьте просто. Я на оливковом масле жарю. Это сама по себе оч. вкусная рыбка :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я в фольге делаю в духовке. Целая рыбка берется,а в потрошенное брюшко лимончик кладу,обмазываю оливковым маслом,солю,специи для рыбки и в духовку минут на 30. Получается вкусно.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ой,вот  только вчера проэксперементировала.Отл  чно получилось. 
		
		
		
		
		
		
		
		Вот рецепт: Очистила рубку от чешуи,потом нарезала мелко кинзу,петрушку.Много не надо,Начинила брюшки зеленью и заколола зубочисткой.Но наверно можно и ниточкой завязать. Обвалять в муке и на сковороду,можно в подсолнечное,можно оливковое,побольше.Огонь не очень большой,что б она успела прожариться.В последний момент можно чесночку выдавить. Ну про посолить и поперчить на вкус,я забыла сказать,ну это само собой разумеющееся. Отделавается она достаточно лекго от костей и не такая уж и костистая,если осторожно разбирать.Мяско можно поливать лимонным соком,очень вкусно было.  | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо большое! А то все фантазии не хватает.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Очень быстро, но не дешево! 0,5 кг. готового слоеного теста, форель, зелень! Тесто раскатать на 2 пласта, на один выложить порезанную кусочками форель, посолить, поперчить, посыпать зеленью, накрыть 2-ым пластом теста, краешки прищемить, в духовку при 220 С на 20-30 минут!!! Уууу няма!!! Удачи!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			1) Мексиканский народный рецепт (рыбки должны быть небольшие, каждая - отдельная порция).  Каждая рыбка плотно обматывается (забинтовывается как мумия) полосками жирного тонко порезанного бекона (копченого сала, грудинки, шпига).  Запекается в фольге.  Внутрь рыбки можно насовать ломтиков лимона и кинзы.   
		
		
		
		
		
		
		
		Я, кстати, освоила этот рецепт и в микроволновке. Замотанные рыбки кладутся в толстую стеклянную кастрюлю с тяжелой крышкой, и готовятся на полной мощности 8-10 минут. 2) Мой собственный рецепт (тоже для маленьких рыбешек). Рыбки быстро обжариваются с обеих сторон на раскаленной сковородке на небольшом количестве растительного масла. Заливаются белым вином (полстакана) и соевым соусом (четверть стакана) и тушатся в этом соусе 10 минут. Еще лучше - заранее замариновать в смеси белого вина и соевого соуса. Только в этом случае соевого соуса надо в два раза меньше. А остатками маринада залить прямона сковородке.  | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А вчера я вот что изготовила, тоже из форели. 
		
		
		
		
		
		
		
		Почищенные рыбки я порезала на небольшие кусочки (по 4 кусочка из каждой 300-граммовой рыбки) и замариновала в белом вине со специями. Специи были: сушеный укроп, кари, чесночный порошок + соль. Готовила 10 минут на полной мощности в микроволновке в толстой стеклянной миске с тяжелой крышкой. Маринад использовала в качестве соуса. Сверху еще положила овощи, тонко порезанные кабачки и брокколи, они за 10 минут отлично пропитались соусом и протушились. Были как бы гарниром.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |