![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это так??? разве такое бывает??? есть машина за десять кусков, но по вечерам он ручки стирает в кровь об носочки :-о подарите ему машинку малютку это для Вас я так понимаю плевое дело на данный момент 9потому что это смешные деньги), а то может быть он просто не знает до чего дошел прогресс
|
|
|||
|
|||
![]()
Экономит на всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что - второй сам не может себе носки постирать? На хрен его тогда.
Кстати, домработница - она не так дорого стоит. Да и стиралка тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем "аж три стиралки в хоз.блоке" ? Действительно интересно зачем нужно ТРИ стиралки?У него столько трусов,носков и халатов,что одна не справляется?Что-то,кажется, вы преувеличиваете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, с жиру бесится, хочет показать вот я какой богатенький, аж до смешного доходит
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, девчонки, не обязательно, ведь если дом большой и есть деньги то можно и три купить, белье то бывает разное: черное, белое, цветное, шерстяное, крупное ну и так далее, так что если стирает не сам а нанимает домработницу одну , например, то это выходит даже экономия, ведь через полгода машинки себя окупят в сравнении со временем которые будут терять домработницы с почасовой оплатой пока дождутся когда машинка достирает на одной программе что бы закинуть бельё на другую. так что это может быть запросто расчетом ;-) К тому же даже если стирать самому, так ты носишься колбасой целый день к этой машинке меняешь и меняешь до бесконечности, а так сразу всё постирал и развесил :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А не проще ли тогда домработнице вызвать на дом служащего из химчистки/прачечной и сдать им всё белье, а там уже их проблемы как они будут стирать разноцветное бельё.А домработницы у него две, а не одна, об этом сама автор написала. И с чего это вдруг столько грязного белья в квартире, где живёт один/два взрослых человека,даже если квартира большая?Кажется приврала несколько автор, очень хотелось представить дядечку "покруче". Может он и машину меняет, когда пепельница заполнится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Невозможно тут ничего посоветовать. Я сама жила с таким вот №1 и еле ноги унесла потом, а за ребенка уже полтора года судимся, правда дочь со мной живёт.Хотя папанька её похищал уже:-( У меня тоже джипы были,каждые полгода новый, поездки и шубы.Только знаете потом уже ничего не хотелось:-( Потом все шубы оставила и сбежала.Кстати, он еще в суде у меня с руки снял часы, которые сам же дарил.А поступки очень на Вашего похожи -сначала что-то подарит, а потом это в порыве гнева порвёт.Прожили мы вместе 13 лет, начиная с чистого листа.Рзводились потом полгода,он меня преследовал, пытался вернуть, по бутикам возил,любые подарки предлагал.Только я в этом браке поняла что такое "золотая клетка".Сейчас живу в счастливом браке с любимым мужем!!!:-) И эти отношения я не променяю ни на что!!!:-)) В финансовом плане живём скромнее на порядок, но шуба из стриженой норки у меня есть:-) В общем я бы ждала третьего, в котором сочетались бы гармонично 1 и 2-й )
|
|
|||
|
|||
![]()
а пока - дружить с обоими
![]() ![]() |
|
|||
|
|||