![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксан, а ты медин заканчивала? а то у меня сестра (та, что беременная) тоже его заканчивала. вы не с одного курса часом?? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем выражаю огромную благодарность, спасли от гибели :-). Завтра займусь собой, сначала пойду к хирургу, послушаю что он скажет. Дальше по обстоятельствам.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Мне стало полегче только тогда, когда я перестала Петьку на руках таскать. Сейчас спина побаливает, когда невысплюсь или стресс какой накатит. Но побороться все-таки стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче, без ошейника не обойтись. А я то думала, пошла, вправила и забыла, млин :-(.
|
|||
|
|||
![]()
Моя Даня всё больше и больше старается добиться.В физическом плане.Она одалела свой велосипед,теперь он ей не интересекн,теперь одалела Джессин велосипед,вот на нём катается.Еле залезает,но катается.Так что мы теперь большие,на большом велосипеде.Самокат одолела,что б ей теперь ещё прикупить?Или сразу мамин велосипед отдать на растерзание:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанн- а она как-на Джэссином примере училась иили вы ей объсняли,что к чему-мы Лизе купили 3х колёсный,но у нас пока прогресса кроме сидения на нём-нету
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно посмотрев на Джессю.Никто ей ничего не объяснял.Я поражаюсь вообще этому ребёнку.У меня Джесси в 3 года еле еле начала на трёхколёсном ездить.А Даня в 1.5 освоила.Но мы ноги накачали на машинке катаясь.Ты вот попробуй сядь и пооталкивайся ногами от земли,а ведь она у меня часами так по улице гоняла.Вот ножки и окрепли,что способна на педали жать.
А Джессин велек она просто видимсо для себя решила осилить.Ещё неделю назад плакала,что залезть не может,а теперь уже катается.может ей эти маленькие дополнительные колёсики снять уже:-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Даник сильна! Вот что значит иметь авторитет в виде старшей сестры :-).
|
|||
|
|||
![]()
люди, что-то на меня тупизм напал после бессонной ночи. у нашего папы грипп. я начала давать катерине афлубин профилактически. чем еще обезопасить себя и детеныша. в основном детеныша, так как я по-моему уже попал тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИР,можно вакцину -если сиильно надо( я вон прочитала -есть в виде спрэя для детей)..А ешё прочитала-хорошее средство-постоянно мыть руки с мылось и не целоваться, с обших ложек не сть-н это ты сама, наверно,знаешь..Ты у нас в общем,эксперт
![]() Выздоравливайте и пейте побольше жидкостей! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|