![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения.что сразу не среагировала.Это я наверно от чуВств!Понравились вы нам очень сильно.про платье вам и так все напели,и про торт.Даже не знаю,что и добавить.Красота-страшная стла!!!!!Постарайтесь никого не убить ладно?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мамскую душу на предмет похожести (ну и на предмет красоты тоже. Мы скромные такие девчонки... ага :-))))). Спасибо! постараемся никого не завалить до поры-до времени... Ну, лет до 3-х я думаю, подождем, а потом - держись, женихи!!!! :-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, с опозданием, но все равно поздравлю всех сразу за весь месяц! главное чтобы наши детки росли здоровыми,а все остальное мы с вами для них сделаем.
Мы еще не вернулись с дачи, я иногда быстренько заглядывала в топик, поэтому что-то про вас всех знаю. У нас все нормально, даже здорово, но вот явно определилась проблема-Лиза не говорит предложения. Самое большое "алло папа", все остальное только по 1 слову, да и слов не так уж много. Вот думаю, пора ли уже сильно преживать? |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, дачницы! :-) Свет, вон топик неплохой посмотри "К вопросу о задержке речевого развития" здесь же, в от года до 3х. Хотя, по мне, так рано еще говорить о задержке в 2 года. Но ты посмотри, может что нароешь полезное для себя. Хорошо, что у вас все хорошо :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, так я его и посмотрела...и обалдела, что в 2 года надо уже говорить простыми предложениями (типа из 3-4 слов)и 300 слов....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотри внимательнее :-)). Не предложения, а фразы, не из 3-4х слов, а из 2-3х :-)). А основное в топике я увидела, что до 3х лет с речью можно не заморачиваться! Мы то вообще-то говорим неплохо для двухлетки, но если бы не говорила в 2 года я бы не била тревогу, честно. А 300 слов, да ты просто походи за Лизкой день и позаписывай что она говорит. Уверена, наберется немало, даже если и тяжелопереводимые, и те, которые из одного слога, они тоже считаются :-). Да и нормы эти относительные. Не переживай.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ты права, слов и вправду не мало и повторяет за мной хорошо. Да и сама с собой может долго что-то говорить, но мне не понятно, а она даже с интонациями, т.е. разговаривает. Но так уже хочется разговаривать с ней по-настоящему, диалогом, что видомо я тороплю события.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не переживай,у меня такая же Джесси была,так долго на своём "китайском" лапотала.
Потому я и удивилась,когда Даники прям говорит отчётливо,что ей надо.Ну вот такие они все разные. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, привет! недавно тебя вспоминала :-) Точнее - дочу твою :-)! НЕ ВОЛНУЙСЯ! Она же тебя понимает? пассивный запас слов в поядке? Ну и все, значит все НОРМАЛЬНО! Зато в один прекрасный день ее каааааак прорвет!!!!!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хотела позвонить,да времени не выделить
Как вы нам удачно мячик тот плетёный прислали.Не поверишь,но он самая любимая игрушка стала у нашего БИЛЛИ!Я ему игрушки уже давно ищу.он всё разгрызает в пух и прах.А этот шарик ему так удобно таскать в зубах.И сгразть его не так легко.Так что он жутко даволет и тебе благодарен |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|