Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2004, 08:55
Тринити
Guest

Ну ее жизнь, так же как и творчество, на виду всего честного народа, то бишь уже не личное))))
Старый 15.04.2004, 12:30
Ольга28
Guest

По умолчанию человек работает столько, сколько может,

сколько это возможно, если хотите.
Вот будет Вам (не вам, конечно, а так, абстрактно) лет так, допустим 60, и будете вы работать в некой организации "на виду у всех коллег, сотрудников и подчиненных", и будете получать УДОВОЛЬСТВИЕ от работы. А кругом молодые да умные, уи уйти, вроде надо, ан нет, втянулись вы в эту жизнь, а мозги-то не те уж и память не та, и перспектива вся испольхзована, что тогда-уступить дорогу молодым? поверьте , не каждый на это способен, смогли бы ВЫ?
Старый 15.04.2004, 13:27
Тринити
Guest

В смысле, Вы о чем? АБ вообще-то не из тех, кто уступил бы свое место - хозяин-барин)) Я, кстати, не говорю, что у нее "позорный финал" и "пора бы покинуть сцену", пусть себе поет, но только она все это делает (судя по тому, что поет ("а я такая, блин, такая-растакая..." (хоть что, как говорится) и как себя ведет), не особо и душу-то вкладывая. Обсудить хоть это можно или ее вообще нельзя "трогать"? - достояние-то ВСЕнародное))
Старый 15.04.2004, 14:24
Ольга 28
Guest

По умолчанию да не, я не против пообсуждать, более того

не являюсь ее поклонницей-) но уважаю ее как профессионала своего дела. И просто считаю, что пусть делает то, что ей нравится и как нравится, тем более, что есть те, кто готов за ЭТО платить. каждый зарабатывает, как может -))) why not?
Старый 13.04.2004, 15:50
Маруся
Guest

Мне тоже кажется, что красивее было бы просто уйти со сцены. И не сейчас, а раньше.
Старый 13.04.2004, 16:25
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Таких людей обычно окружают толпы прихлебателей и подхалимов, которые внушают им, какие они гениальные, красивые и молодые. А человеку, оторвавшемуся от реальности, очень трудно объективно оценить себя. А если она и слышит критические замечания, то ей объясняют, что это все происки завистников и недоброжелателей. Я видела в теате Моссовета практически один из последних или самый последний спектакль с участием Раневской. Это было ужасно. Она была уже плохо соображающим человеком, все время подтягивала сползающие чулки, забывала текст и т.п. Окружение ее ведь это видело. Зачем было так позорить человека? Мне на спектакле было стыдно и страшно за нее. И Пугачева, наверное, до такого же состояния будет выступать, потому что "живая легенда". А с другой стороны, бабушка мне рассказывала, что в том же театре Моссовета видела Любовь Орлову в последние годы жизни. Не знаю, что за спектакль, она лежала в ванне и из ванны торчали совершенно роскошные молодые ножки.
Старый 14.04.2004, 09:28
Тринити
Guest

Я не думаю, что Пугачиха из тех, кто прислушивался бы к критике и расстраивался из-за нее. Ей море по колено, и она скорее сама себе внушит, что гениаальна и красива)) А прихлебателей и подхалимов полнО, которых она в мгновение ока продвигает, и, когда захочет (если что не по ней), удаляет))) Королева, одним словом)))
Старый 14.04.2004, 09:22
Тринити
Guest

"Уйти" надо авторов ее песен)))
Старый 13.04.2004, 15:52
-
Guest

По умолчанию cцена эт жизнь артиста... попробуйте сами

уйти из жизни вовремя
Старый 13.04.2004, 17:58
Кира
Guest

По умолчанию хорошо сказано! никому не хочется жить

беспомощным стариком, однако по своей воле не слишком много людей прерывают свою жизнь..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид