![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
A muzh znaet chto vam ne hvataet? mozhet dogovorites' o fiksirovannoi summe v mesyac... a chto budet esli vy poteryaete rabotu?
nu chto budet esli vy skazhete chto teryaete rabotu? ili chto pridetsya brat' podrabotku potomu kak ne hvataet? poprobuite kak nibud' ego rastormoshit'.. mozhet on ne ponimaet? naverno vashemu rebenku obidno smotret' kak ego svodnyi brat zhivet v roskoshi po sravneniyu s nim;(( drugoi rebenok tozhe v vashem dome zhivet? |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы все живём вместе.На то что если бы у меня не было своего дохода это была бы другая ситуация(как он говорит)Боюсь мне пришлось бы выпрашивать у него деньги на всякие мои нужды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ещё хотела спросить .Есть ли у кого нибудь собственные сбережения ,на случай (муж ушёл к другой, вы ушли к другому,не дай бог чего-нибудь случилось).И вообще разные ситуации бывают в жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
счету все вместе. Заначки какие то целевые бывают у обоих, совсем не большие.
А могу рассказать про подругу. Похожие ситуации у Вас. У нее муж зарабатывал не в 50, но раз в 20-30 больше как минимум. Тратить она могла на свои нужды в пределах своей з/п. После 5 лет совместной жизни он нашел другую. А подруга уже пол года живет у нас... Муж, очень кстати не бедный человек, при расставании дал 10 тыс. долларов и много мудрых советов, как покупать квартиру в Москве... Надеюсь конечно, что Вас эта участь не постигнет никогда, но все же советую подстраховаться хоть как-то. Делайте какие то сбережения. Даже если Вы проживете со своим мужем долгую и счастливую жизнь, эти деньги не помешают в будущем Вам или Вашему ребенку. |
|
|||
|
|||
![]()
Что я и стараюсь делать,по мере возможности.Я правда от него это не скрываю и говорю что это деньги мои на "всякий непредвиденный случай".Единственное то что в квартире я не обделена у меня их аш две штуки(будет куда пойти).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я об этом регулярно думаю, но ... ничего не делаю. Успокаиваю себя тем, что супруг мой не очень похож на конченного подонка, и уж ребенка своего без копейки не оставит, даже если мы разведемся. К тому же, солидная часть нашей собственности по документам пренадлежит мне
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. А как это сделать при совместном бюджете? Можно, конечно, потихонечку прятать в уголок долларов по 200 в месяц, но мне кажется, что это как-то нечестно. Ну а если "муж ушёл к другой" - будет платить аллименты (зарплата, как ни странно, белая) довольно приличные на ребенка, отдаст мне половину имеющейся недвижимости и, в конце-концов, я в состоянии зарабатывать больше, если будет необходимость. Если "вы ушли к другому". Не хочу к другому, во-первых. А во-вторых, если предположить даже такую утопическую ситуацию, то к альфонсу я бы не ушла точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если Вы в гражданском браке?И вообще не стоит зарекаться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же про себя пишу - я в гражданском браке никогда не жила.Наверное, в гражданском браке я бы рассуждала иначе.Насчет зарекаться... Да, разумеется, но каждый поступает исходя из своей ситуации и своих взглядов на жизнь.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|