Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2004, 16:22
Лена С. Лена С. вне форума
Banned

Лена С.

А вы подумали, что я ее послала?:-) Ее уже посылала другая невестка, отношения на пару лет были испорчены (виноваты, кстати, были обе). А территорию я и делить не хочу - к чему все эти разговоры что наше, что ваше, если все равно все доворенности будут нарушаться. Лучше буду появляться там только по выходным.
Старый 20.07.2004, 08:57
Хню
Guest

По умолчанию ну, смотрите как вам удобнее. :)) А я всё равно, хоть через му

жа попыталась хотя бы просто узнать какого рожна свекр в вам туалет лазит и в мусорке роется :-D
Старый 19.07.2004, 16:37
Я фигею, дорогая редакция!!
Guest

Ну трусы то я пока единожды забыла ;-) вот если забуду второй раз, боюсь мне их на нос натянут ;-)) ..как говорится один раз это случайность, а два раза это практика :-(
Старый 19.07.2004, 13:44
Хню
Guest

По умолчанию моему мужу от вида новеньких розовых прокладок плохо,

что было бы с использованными.. Надо избавяться от этой привычки - оставлять - это уж слишком.. :-)
Старый 19.07.2004, 14:52
Таня Вл.
Guest

Да че там: невестка прокладку забыла - расстрелять, свекруха замечание сделала - повесить. Ну это так, разрядить обстановку. На самом деле проблема здесь одна - территориальная. Сначала договариваются об одном варианте "твое-мое", а потом происходит нарушение договора. Из-за этого и обиды. Я бы после выяснения, что это самое "мое" моим на самом деле не является, уточнила свои права и обязанности в этом доме и соответственно перестроила свое поведение.
Старый 19.07.2004, 14:57
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Тань, ну какое там "моё", если совершенно очевидно, что в доме люди толпами? Автор с семьей, свекр со свекровью. там еще какая-то пара, сестра муже со своим с мужем, промелькивали. Ну, приспичило свекру, пошел в "гостевой" туалет, увидел прокладку, устроил разнос жене. Та наедине сказала невестке, что можно было бы и убирать. Заметьте, свекор не начал блажить на весь дом, свекровь не устроила прилюдного разбирательства, но невестка всё одно нашла, на что обидеться.
Старый 19.07.2004, 15:00
Хню
Guest

По умолчанию просто, возможно, ей кажется, что свекровь её вАще не любит :)

На любящую и любимую свекровь такие обиды, имхо, не возникли бы :-)
Старый 19.07.2004, 15:06
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

А что, свекровь надо любить и она любить должна?
Старый 19.07.2004, 15:14
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

А с какой стати свекор разнос жене устроил? Тоже ерундистика.

И правда неприятно, если не было никаких конфликтов м/у невесткой и свекровью, вдруг выслушать что-то в резком тоне. Я, честно, не вижу больших проблем в забытой прокладке. Самой не приходилось забывать, но и осуждать не буду. Неприятно в первую очередь забывшему. Не вижу также особых проблем в дальнейшем общении. Все решаемо. Даже не стоит ворошить конкретно эту проблему. Стоит спланировать дальнейшие действия и обсуждения относительно обязанностей по дому.
Старый 20.07.2004, 07:39
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы -- не видите. Свекр,возможно, увидел, Всё-таки он мужчина из другого поколения:-)

а вот что "проблему" нуно забыть как можно скорее - это я с вами абсолютно согласна
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид