![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы подумали, что я ее послала?:-) Ее уже посылала другая невестка, отношения на пару лет были испорчены (виноваты, кстати, были обе). А территорию я и делить не хочу - к чему все эти разговоры что наше, что ваше, если все равно все доворенности будут нарушаться. Лучше буду появляться там только по выходным.
|
|
|||
|
|||
![]()
жа попыталась хотя бы просто узнать какого рожна свекр в вам туалет лазит и в мусорке роется :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну трусы то я пока единожды забыла ;-) вот если забуду второй раз, боюсь мне их на нос натянут ;-)) ..как говорится один раз это случайность, а два раза это практика :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
что было бы с использованными.. Надо избавяться от этой привычки - оставлять - это уж слишком.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да че там: невестка прокладку забыла - расстрелять, свекруха замечание сделала - повесить. Ну это так, разрядить обстановку. На самом деле проблема здесь одна - территориальная. Сначала договариваются об одном варианте "твое-мое", а потом происходит нарушение договора. Из-за этого и обиды. Я бы после выяснения, что это самое "мое" моим на самом деле не является, уточнила свои права и обязанности в этом доме и соответственно перестроила свое поведение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань, ну какое там "моё", если совершенно очевидно, что в доме люди толпами? Автор с семьей, свекр со свекровью. там еще какая-то пара, сестра муже со своим с мужем, промелькивали. Ну, приспичило свекру, пошел в "гостевой" туалет, увидел прокладку, устроил разнос жене. Та наедине сказала невестке, что можно было бы и убирать. Заметьте, свекор не начал блажить на весь дом, свекровь не устроила прилюдного разбирательства, но невестка всё одно нашла, на что обидеться.
|
|
|||
|
|||
![]()
На любящую и любимую свекровь такие обиды, имхо, не возникли бы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, свекровь надо любить и она любить должна?
|
|
|||
|
|||
![]()
А с какой стати свекор разнос жене устроил? Тоже ерундистика.
И правда неприятно, если не было никаких конфликтов м/у невесткой и свекровью, вдруг выслушать что-то в резком тоне. Я, честно, не вижу больших проблем в забытой прокладке. Самой не приходилось забывать, но и осуждать не буду. Неприятно в первую очередь забывшему. Не вижу также особых проблем в дальнейшем общении. Все решаемо. Даже не стоит ворошить конкретно эту проблему. Стоит спланировать дальнейшие действия и обсуждения относительно обязанностей по дому. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы -- не видите. Свекр,возможно, увидел, Всё-таки он мужчина из другого поколения:-)
а вот что "проблему" нуно забыть как можно скорее - это я с вами абсолютно согласна |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|