#31
|
|||
|
|||
:) красота требует жертв и тренирует волю!(-)
|
#32
|
|||
|
|||
да, в нашем варианте тоже прокипяченные крышки
поэтил. Просто они очень-очень плотно сидят, прежде чем снять приходится под горячей водой держать. Мы тоже очень быстро съедаем (я просто могу ложкой, безо всего) но у отца в погребе икра почти до мая доживает (и тут приезжаем мы и капец ей приходит
|
#33
|
|||
|
|||
Лоре офф. А как там папа после того случая с психом-пациентом? ожог нормально зажил? и как у него на эту тему настроение?
|
#34
|
|||
|
|||
спасибо за участие:) ездили мы к нему на прошлый
новый год. На лице, голове все зажило практически бесследно, на локте очень долго не заживало, ожог 4 степени, там остался большой шрам. Но это вес же ерунда. Психологически его это как-то подкосило, он всегда-то был вспыльчив, но по делу, а сейчас стало больше мрачности в настроении, ругается жутко когда вспоминает этот случай. Но мы ему привезли в утешение месячного овчаренка ВЕО, теперь он уже огромный, черный, красивый (от папы-чемпиона), отец нарадоваться не может. В свободное от работы время отделкой нового дома занимается, нас в гости ждет. В общем, потихоньку, думаю все устаканится, у него сейчас все мысли о внучках.
|
#35
|
|||
|
|||
Вот из горчащих груздей я бы сделала самую примитивную совковую грибную икру!
Вначале варить. Долго. В двух водах. В каждой по часу кипятить. Воду вылить. Потом жарить с луком. Точнее, вначале пожарить лук, до коричневости, потом добавить вареные грибы. Потом измельчить в процессоре в крошку. Вместе с луком, с которым жарили. И еще вареные яйца туда же. Потом перемешать со сметаной. Сметаны должно быть много и она должна быть жидкая. Посолить. Из двух ведер сырых грибов получится, наверное, трехлитровая банка грибной икры. Или полторы банки. Вкус будет не как у обычной грибной икры, а пряный и пикантный. Где бы взять горчащие грузди? |
#36
|
|||
|
|||
Вопрос тогда:
Хранить потом эту трехлитровую банку? Или сразу съесть трехлитровую банку? Как-то в голове не складывается Хранить сметану и вареные яйца - штрашно. Съесть сразу трехлитровую банку тоже. |
#37
|
|||
|
|||
Млин.. Спасибо топику - напомнил мне, что в холодильнике у меня солятся-мусолятся под прессом слегка протухшие еще в воскресенье грузди уже четвертый день Надо будет попробовать что там получилось.
|
#38
|
|||
|
|||
хранить икру из лука и грибов а сметану и рубленое яйцо добавлять в порцию непосредственно перед съедением.
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|