Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2004, 21:58
Женя
Guest

Да, и еще А знакомые вот так обычно критикуют твой воспитательный процесс? Для меня одно это заставило бы их мнение ...мягко скажем ..игнорировать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.06.2004, 02:22
Киви
Guest

Ируня,я тебе пишу письмо ещё :-),вообще, читая тебя, чувствую,что ты мой антипод :-)Я тоже хвалю всегда и много Артёма.По типу "экзальтированной блондинки"( из Домана):-)Я чувствую,что ему надо,может не всем детям нужно именно так.Рисует интересно,но ничего необычного,иногда вместе рисуем."Работы" иной раз вывешиваем на дверь холодильника :-)Стараюсь показывать другим что он сделал,почему бы и нет?Приятно же ребёнку.Он старался.В библиотеке, куда мы ходим,он иногда калякает что - нить,его сразу же восторженно хвалят и водружают на стенку лист.Я подписываю "Артемис",в след.разы он помнит где висит и очень горд:-)Те кое-что вывешивать можно,это как бы говорит о том, что рисунок ребёнка - важен.Как - то сказала о чём- то сделанном, что буду хранить,так он всё мне отдавал со словами " мам,ты это будешь хранить?":-)как-то,когда гулял с папой,я ему сказала -" я теб ятак ждала и думала ну где мой мальчик?" Он теперь спрашивает с порога " А вот он я!А ты спрашивала - ну где мой мальчик?А может ты и плакала?":-)Из талантов - не знаю.Любит петь и танцевать.И очень гибкий и ловкий.Я бы в гимнастику хотела бы его, да надо очень далеко возить :-(
Старый 12.06.2004, 05:50
Ируня
Guest

По умолчанию Посмотрите на что я сегодня день потратила :-)

Завтра у Юлькиной крестной будет новоселье и я пекла тортики для этого праздника.

PS На сообщения по поводу талантов завтра отвечу, сегодня уже сил нет.
Изображения
Тип файла: jpg tort1.jpg (153.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg tort2.jpg (150.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.06.2004, 14:54
ЮЛИЯ
Guest

Наталья и Женя и вам огромное спасибо!!! Очнень приятно, когда за тебя так рады :-) Пока самочуха бееееее! :-( Надеюсь на скорое улучшение, а то вообще настроения никакого. Но я держусь. Муж говорит "Сама хотела!" :-) Но это так, шутит, а вообще, очень за меня переживает и хорошо с ВАней занимается, пока я в отключке...
Старый 12.06.2004, 17:18
Киви
Guest

И откуда в тебе столько энергии?Супер!:-)(-)
Старый 14.06.2004, 22:58
Natalya
Guest

По умолчанию Боже мой, как здорово!!! Поздравляем!!! Легкой беременности

тебе, Юль и здорового малыша!!!!!
Старый 14.06.2004, 23:07
Natalya
Guest

По умолчанию Ирунь, по поводы похвальбы, я так же как ты всегда ее

хвалю! И чувствую, что у нее действительно выработалась потребность, чтобы ее постоянно хвалили. И если я "без выражения" хвалю, то на меня обижаются. А может быть и правда, получается, что она делает или будет делать только для похвальбы, а не потому что ей что-то нравится( не важно, нравится это другим или нет)....
Старый 14.06.2004, 23:10
LenaJ
Guest

По умолчанию Ирууууняяяя!!! лежу под столом, давлюсь слюнями -

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! А в разрезе еще не поздно?Вообще, судя по лозунгу на 2ом торте кресной не дача, а целая фазенда светит ;-)...
Старый 14.06.2004, 23:20
Natalya
Guest

По умолчанию Немного про талант и фото "таланта"

У нас последнее время просто с уст не сходит гитара. Причем не просто игрушка в виде гитары, а самая что ни на есть настоящая. Мы как-то поехали в игрушечный магазин и купили вместо гитары аккордеон детский, думали про гитару забудет, дак нет, все-равно нужна гитара. Вчера ездили в даунтаун, там был фестиваль джаза и выставка гитар, от них было не оторвать ребенка. Вот, в результате, поехали и купили гитару... Оцените :-)

Я прям сама загорелась научиться играть на гитаре, не знаю, на долго ли это у нас ?:-)
Изображения
Тип файла: jpg Irishka with a guitar-1.jpg (147.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 14.06.2004, 23:21
LenaJ
Guest

По умолчанию А мы сегодня почти что целый день на выгуле провели...

у нас еще 2 дня тепло, а потом :-(...будем опять лета ждать :-). Аню по случаю жары не повела в сад - она рада осталась не то слово, вот теперь я сокрушаюсь, что перерыв для нее большой получился и в среду будет опять сильный стресс...не идет у нас сад :-(. А сегодня вечером выбрались понюхать цветочки в один из лондонских парков - Англия просто утопает в розах, чесно, нет места лучше при хорошей погоде!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра