![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Кики хороша, особенно мне нравится отрисовка самого города. Но у ребенка про животных лучше проходит - до сих пор играем в Мимико, папу и ребенка - панду
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кому нравятся диснеевские "Фантазии"? У нас дети с удовольствием смотрят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Миядзаки, насколько я знаю, много сотрудничал с советскими мультипликаторами именно в области техники. И в одном из его первых мультов (про Конана) в титрах идут русские фамилии. Это, по-моему, группа тех. поддержки у него была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мультик был про двух цыплят, их маму-курицу, еще утенок с ними играл, и лиса переоделась курицей и пришла цыплят утащить. Цыплята лису переодетую узнали, и курица с ней сцепилась. А утенок все время говорил - А по-моему, они одинаковые!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Здравствуйте, тетя лиса" он называется. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Летучий корабль", "Приключения капитала врунгеля", "Про Чебурашку и Гену", "Следствие ведут колобки", "Остров сокровищ", "Пластелиновая ворона", "Винни-пух", и еще много :-).<br>
<br>И, честно говоря, обалдеваю :-) от некоторых иностранных мультиков, в которых употребляются такие слова, которые здесь даже написать неприлично.......... И это смотрят дети??? Иногда я в шоке. |
|
|||
|
|||
![]()
После этого топика купила Бременских музыкантов, вчера смотрели 5 раз.... Могли б еще
![]() Спасибо за подсказку |
|
|||
|
|||
![]()
Детей не оттащишь, как только слышат тоторную музыку (Аруко!) сразу бегут сломя голову к телеку, маршируют и подпевают
![]() Девушка моя, правда, впервые мульт посмотревши затребовала меч и с неделю им махала, защищая императора и страну от гуннов... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про гуннов и призраков я чего-то не товось:-).Это тожу Миядзаки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну они, конечно, японские, заставка как у Тоторо, а кто там автор-режиссер - я не в курсе.
А Мулан - это Дисней, как ни странно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|