Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2006, 03:09
ира
Guest

я вот со своим мужем могу ужиться. родню бы как-нить ликвидировать......
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.09.2006, 08:58
яшенька
Guest

ага, по крайней мере дети будут обеспечены и счастливы.. это же тоже очень важно..
Старый 09.09.2006, 09:01
яшенька
Guest

По умолчанию это типичный брак по расчету. и в этом

нет ничего ужасного и неправильного. Когда "он он он и больше ни кто", то через пару лет, когда пелена с глаз сойдет, могут начаться проблемы. Я за расчет, даже если есть большая любовь... пусть она остынет, а потом подумать стоит ли замуж или достаточно просто любить...
Старый 09.09.2006, 10:12
Ksana
Guest

Через какое-то время одинаково затошнит от обоих.От первого,понятно дело,от постоянного контроля,от второго-от вечного безденежья.Можно было бы вытерпеть,если была бы любовь,а так...Причём,если 1-ый вариант можно было бы как-то заглушить нашим традиционным лечением - хождением по магазинам и тратой мужниных денег,то во 2 вообще ничего не светит..Было бы Вам лет 20,точно бы сказала на фиг-на фиг,ни тот,ни другой.Но Вы уже не девочка.Наверняка хотите детей.И хотелось бы,чтоб дети были сыты,одеты,накормлены,обра ование опять же.Я,наверно,выбрала бы 1-ый вариант.Это моё мнение.
Старый 09.09.2006, 13:21
Kt
Guest

А еще бывает, что и любимый и достойный, почему бы не хотеть лучшего :-)На самом деле все разные, я например, совместное проживание могу вынести только с очень любимым. Ну спадет пелена, развестись недолго.
Старый 09.09.2006, 16:53
Inna*
Guest

Я думаю, если не считается с твоими чувствами то не любит, что бы не говорил и что бы не дарил:-).
Старый 09.09.2006, 18:15
Кира
Guest

не один не привлекает. Быть любовницей первому. Никаких обязанностей, и пусть опекает. Начнет выпендриваться - до свидания Ну и пусть опекает по полной программе, соотв-но а сто вторым можно дружить для души. А там глядишь и другой вариант подберется.
Старый 10.09.2006, 09:57
Ксения
Guest

№2 только. Т.к. №1 наверное уже был :-). На фиг, на фиг, это если только совсем без копейки такое терпеть, шеи всякие, беее ;-).
Старый 10.09.2006, 12:30
бяка
Guest

ужас)))
Старый 10.09.2006, 13:10
опа
Guest

основной и очень полезный принцип - "никогда не выбирай из 2-х вариантов, это не выбор, выбор - три и больше". используйте его и жизнь станет лучше :-) :-) :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра