Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2004, 04:11
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Автору. А попробуйте не раздувать конфликт,может свекра тока этого и ждет. В конце концов,черт с этой прокладкой,в любом случае Вас эта ситуация уже чему-то научила.Наверняка будете теперь особо внимательны на даче-чего и нужно было свекрови.Вам неловко,что это видел и свекр и свекра,да еще и сообщили об этом. Забудьте,я бы на Вашем месте не пошла на конфликт,"сделалась" бы эдакой дурочкой,типа все поняла,больше не повториться. По тому как все равно ничего Вы ей не докажите,для свекрови-это факт Вашей неряшливости и забывчивости. Со временем все забудется. Если Вас утешит,могу рассказать историю из жизни.
В молодости была у меня подруга. Она жила втроем с мамой и сестрой.Как-то раз собрались мы с девченками у неё.Преспичело мне в туалет. Вот чего боятся-то надо! На бачке лежит полиэтиленовый пакет,наполовину заполненный использованными прокладками:-o:-o:-o. Да еще и не фабричного,а так сказать домашнего изготовления. Я тихонько на кухне ее спросила,мол не надо ли убрать,все-таки девченки,а она спокойненько так ,что нет,не надо,мы с мамой и сестрой вегда так делаем.Типа месячные у них практически проходят одновременно,и для них собирание всех использованных прокладок в один пакет-экономично и гигиенично:-o:-o. Во как!!!:-o
Старый 19.07.2004, 07:32
Чле
Guest

А до сути-то почему-то вы так и не дошли в своих размыщлениях. Если вы полагаете, что вся проблема действительно в прокладке, то чего вообще переживать, её давно не существует.
На самом же деле проблема в вас и вашей свекрови, в ваших отношениях. По всей видимости у вас есть какая-то агрессия по отношению к ней, соответсвенно вы получаете и от неё то же. Молитесь, меняйтесь, и, конечно же, ПРОЩАЙТЕ, поскольку она ни в чём и не виновата, так же как и вы. Найдите малюсенький огонёчек любви к ней и раздуйте его в пламя побольше, и всё станет на свои места. Внутреннее = Внешнее.
Старый 19.07.2004, 10:23
№1
Guest

По умолчанию Я понимаю Вашу свекровь, а Вы не обижайтесь на

нее и в следующий раз убирайте за собой эти злосчастные прокладки. Меньше будет повода придираться, если она действительно придирается.
Кстати радуйтесь, что она вам тет-а-тет это сказала.
Согласитесь это действительно не приятно, когда твои гости (пусть близкие родственники) не один раз забывают о таких вещах и их приходится самой убирать. Меня бы это взбесило.
Старый 19.07.2004, 10:56
Я фигею, дорогая редакция!
Guest

Мне понравилось заявление: меня унизила свекровь! Обалдеть! да Вы сами себя унизили и при чем даже виноватой себя не считаете, даже чувство стыда не испытываете! Если бы она хотела Вас унизить она на самом деле обсудила бы это с Вами при всех - дабы отбить у Вас всякое желание не то что оставлять, а пользоваться прокладками, что бы не дай бог не оставить! Она раз за Вами убрала, два убрала, потом видит что это в порядке вещей, и не надо жу-жу, сами ведь писАли что муж даже песню придумал "нас утро встречает прокладкой", может быть Вашему мужу и приятно изучать Ваши выделения по утрам, но ЕЙ то это за что?! ее мужу Ваши подробности зачем?! Если бы она сказала "Людочка или Ирочка или Оксаночка или Ларисочка, я вот твою прокладочку убрала.." и расползлась бы в волшебной улыбке, то что бы она изменила? раз Вы считаете это в порядке вещей?!
Я сама тоже не без греха, наверное поэтому и так резко напала :-) В прошлом году у нас отключили воду и нас пригласила помыться к себе сестра мужа (младше меня, не замужем), сама она в это время отдыхала в Испании, ну мы помылись, я мылась последняя, муж начал торопить и я забыла трусы в ванной комнате!! не чистые естественно, пишу а волосы до сих пор дыбом, вот как стыдно. Естественно мне никто ничего не сказал, наверняка она их выбросила, но, блин, как неудобно-то!!
Ну не уже ли Вам не чуточки не стыдно?! Забудьте Вы про свои нелепые обиды, будьте бдительны впредь и перестаньте "париться", меньше всего она хотела Вас унизить!!
Старый 19.07.2004, 15:26
Лена С. Лена С. вне форума
Banned

Лена С.

Про мужа это не я писАла:-), чмтайте внимательнее...
Старый 19.07.2004, 16:27
Я фигею, дорогая редакция!!
Guest

Ой, я тада извиняюсь! Это я думала у Вас гимн "нас утро встречает прокладкой", ну если это и впрямь разовое, то забудьте и не вспоминайте, ничего страшного не произошло и это не повод портить отношения!! Еще раз, прошу прощения.
Старый 19.07.2004, 15:31
Banned

Лена С.

Получается естественно, что вам-то никто ничего не сказал, а мне надо было по шее получить? двойной стандарт у вас, однако. Про трусы хоть ладно, дома можно пропажу обнаружить, а прокладки все-таки одноразовые, вспомнить гораздо труднее. Да, мне конечно стыдно. Но и обидно, что со мной разговаривали в подобном тоне.
Старый 19.07.2004, 15:37
Хню
Guest

По умолчанию А вы что-нить ей ответили тогда, кстати? (свекрови)

Старый 19.07.2004, 15:44
Banned

Лена С.

Я была в таком шоке, что прошелестела что-то типа "Я все поняла" и ...сбежала с дачи:-)
Старый 19.07.2004, 16:03
Хню
Guest

По умолчанию ну, всё нормально тада :))

Теперь давайте, отходите от шока и начинайте думать над тем, как делить территорию :-) Правда, что свёкр делал в вашем сортире??.. Или может они до сих пор Всю дачу считают своей территорией? Тогда благодаря прокладке вы, получается, это выяснили. Надо решать где чьё :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид