![]() |
|
|||
|
|||
![]()
значит основное что нужно сделать это убедить девушку что дети прямо сейчас это лишнее, а замуж сходить и развестись это само по себе не криминал
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему же не коррелирует? Очень даже. Просто это тот самый разный социальный уровень о котором здесь и автор говорит, и большинство форумчан. Мужу интересно на футбол с пивком, а мне - в оперу, вот Вам и конфликт. Ему "Спид-инфо" и в койку, а мне коллоквиум по античной литературе готовить. Как Вы думаете, найду я поддержку у такого мужа в своей учебе и увлечениях? Или он мне скажет - "Тань, хватит дурью маяться, иди-ка жарь мне картошку, я сегодня накрутился баранки, жрать хочу"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "делить"!?!?!? То, что купленно родителями конкретно дочери (машина, квартира) - не подлежит дележке в случае развода. Подлежит ТОЛЬКО совместно нажитое имущество. Для этого у нас даже не надо заключать брачный договор. Закон у нас такой! Единственное что огребет зять - то, что будет пользоваться всем нахаляву, пока будет жить в браке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой слесарь говорит - "Слушай, может тебе картошки пожарить? А то ты на своей работе совсем одурела от этого компьютера. И дома к нему бежишь! Дорабатывать. Совсем офигела." А потом отмывает свои лапки от машинного масла и готовит мне и детям ужин. Так нечасто бывает. В основном - готовлю я. Но если нормальный муж видит, что жена "зашивается" - то поможет, а не сядет на диван с пивом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Суть спора с Малиной - отношение к ПРОБНЫМ "бракам", как к политике временного сожительства, ничего общего с браком не имеющего.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если б ему не "сипд-инфо и в койку" а "теорию сопротивления материалов и сигару у камина" вы бы нашли у него поддержку? Здесь разный соц. уровень не при чем, а "при чем" - эгоизм каждого.
|
|
|||
|
|||
![]()
мой балетный танцовщик кричал, что зачем дескать ему жена нужна, если в доме нет трех перемен блюд, вел себя как капризная примадонна и считал ниже своего достоинства помыть за собой чашку. Зато интеллигентность просто перла. К радости моих родителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
часто бывает наоборот. И никого это не удивляет почему-то. Я сходу могу привести несколько примеров жен весьма интеллектуальных и образованных мужчин, чьи жены в койку со спид-инфо, пока они в опере. Я думаю, любой из здесь присутствующих легко на раз приведет пару-тройку таких примеров, и при этом браки и не думают распадаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, это уже наши домыслы. Мальчик, может, и близко о том не думает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что не домыслы. Автор в самои начале об ентих его словах писала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|