![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На днях наш папа решил устроить фотосессию для Насти-попросил ее попозировать перед камерой (причем не говорил что конктретно делать). и вот что из этого получилось :-)
Марина и Анастасия |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отчитываюсь: сегодня уже все хорошо, хотя вчера весь день еще маялась. Отравилась куриными крылышками, я их на ужин с овощами запекла, Антошка есть не стал, только овощей немного погрыз, он крылышки только жареные уважает, а я их навернула. С Ленкой все было в полном порядке, прикладывалась, правда, чаще обычного, но, скорее всего, потому что я валялась, а Ленка мою лежачую позу воспринимает как руководство к действию :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девченки, оч. приятно) Вчера не работала, в инет не лазила) Расскажу как справляли) Гостей пригласили к 4 часам) Итак) было 6 детей (3 мальчика и 3 девочки) и где то 10 взрослых) (улет да?) из детишек 4ро по 2 годика, одной девульке 1.4) и еще одной девочке 4 годика (это ангел по сравнению с 2-х летками)))) Ну что я могу сказать - ЭТО УЛЕТ)))) квартира уцелела чудом))) Гам стоял на весь подъезд)))) Моя вела себя имхо лучше всех, понимая важность события))) правда к 8 вечера начала проситься на ручки устала)))) Было все и танцы и задувания свечей и драки и ссоры и т.д. и т.п.)))) Из вышеописанного опыта могу посоветовать одно) особенно тем у кого ДР в конце апреля в мае) лучше на природу!!!! в квартире труба!!!! я считаю что это был подвиг))) Сфоткаться все вместе так и не смогли) 3-их посадим, вторые трое убегают и т.д.)))) фоты будут вывешу) покажу) короче я ща стекаю по стулу на работе - отдыхаю) Подарков надарили море)))) Еще раз спасибо за поздравления)))
Юлька и Наташка 23.03.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же какая прикольная) фотки прикольные) молодец она у вас)))) видимо моделью будет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Да уж точно. Во всяком случае фотографироваться она у нас любит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вирджинь, хочу у тебя спросит вот о чем: почти год назад тебе, можно сказать, пришлось учавствовать в семейной драме по поводу этой девочки Кати. Несмотря на то, что пришлось пережить девочке, ее близким и конкретно тебе, не жалеешь ли ты о том что сделала?
У меня, похоже нарастает подобная ситуация, и я если четно, возможно я не такая сильная и решительнаЯ как ты- не знаю на что решиться и о-очень боюсь наломать дров. Дело в том, что у нас во дворе часто гуляет девочка лет 5-6. Зовут ее Наташа. Она просто необычайной красоты (огромные карие глаза и шикарные, белые как солома от природы слегка завивающиеся волосы)-этакая вылитая Барби, поэтому я как-то сразу обратила на нее внимание. Но, потом мое внимание переключилось на ее родителей. Семейка, конечно еще та, отец пьет, а мать родила ее слишком (как она говорит) рано- не успела насладиться молодостью и найти свою любовь. Поэтому, пока мамаша занимается устройством личной жизни ребенок сутками на улице, всегда ободранный и голодный. Мамаша своих чувств по отношению к дочери даже не скрывает, на улице при всех оскорбляет ее и постоянно напоминает ей, что если бы была возможность давно бы сдала ее в дет.дом, так как она ей уже осточертела. А вчера, я вообще была просто в шоке. Встретили мы ее опять на улице а у нее вмето лица огромный синячище с кровоподтеками. один граз весь кроваво-красный (видимо полопались сосуды). На мой вопрос что случилось-она ответила что ее мама ругала. Вообщем я всю ночь не могла заснуть-все думала про нее. Не знаю, разве можно жить с такой мамашей? С другой стороны, у нас не Европа или Америка. У нас даже соц.служб нет куда можно было бы обратится, да и то дет.дома все переполнены. Как ты думаешь, что можно сделать в такой ситуации? Разговоры с мамашей никчему не приведут (знаю так как моя подруга пыталась, так сказать, направить ее на путь истинный в течение 2-х лет общения с ней, пока последняя не послал ее куда подальше). Извини если озадачиваю тебя. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за идею с природой. Если с погодой повезет, обязательно воспользуемся. А то после ремонта машины денег совсем не осталось :-(
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну просто слов нет, как хороша!
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, Настюша - чудо! Позирует бесподобно!!!
![]() ![]() Слушай, я тебя хотела спросить - ты день рождения свой и Насти будешь объединять или нет? Не помню как вы прошлый справляли ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Могу себе представить как весело вам было
![]() ![]() Колись что сама ребёнку подарила?!? Ну и остальными подарками хвастайтес давайте! Ыоток ждём с нетерпением!!! ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|