Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2004, 07:26
Marina
Guest

По умолчанию Фотосессия

На днях наш папа решил устроить фотосессию для Насти-попросил ее попозировать перед камерой (причем не говорил что конктретно делать). и вот что из этого получилось :-)

Марина и Анастасия
Изображения
Тип файла: jpg ACFBBF0.jpg (26.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Nastya2.jpg (28.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFBBF4.jpg (25.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Nastya4.jpg (23.8 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.03.2004, 07:33
S.Vas
Guest

Отчитываюсь: сегодня уже все хорошо, хотя вчера весь день еще маялась. Отравилась куриными крылышками, я их на ужин с овощами запекла, Антошка есть не стал, только овощей немного погрыз, он крылышки только жареные уважает, а я их навернула. С Ленкой все было в полном порядке, прикладывалась, правда, чаще обычного, но, скорее всего, потому что я валялась, а Ленка мою лежачую позу воспринимает как руководство к действию :-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 24.03.2004, 08:11
Юлька
Guest

Спасибо девченки, оч. приятно) Вчера не работала, в инет не лазила) Расскажу как справляли) Гостей пригласили к 4 часам) Итак) было 6 детей (3 мальчика и 3 девочки) и где то 10 взрослых) (улет да?) из детишек 4ро по 2 годика, одной девульке 1.4) и еще одной девочке 4 годика (это ангел по сравнению с 2-х летками)))) Ну что я могу сказать - ЭТО УЛЕТ)))) квартира уцелела чудом))) Гам стоял на весь подъезд)))) Моя вела себя имхо лучше всех, понимая важность события))) правда к 8 вечера начала проситься на ручки устала)))) Было все и танцы и задувания свечей и драки и ссоры и т.д. и т.п.)))) Из вышеописанного опыта могу посоветовать одно) особенно тем у кого ДР в конце апреля в мае) лучше на природу!!!! в квартире труба!!!! я считаю что это был подвиг))) Сфоткаться все вместе так и не смогли) 3-их посадим, вторые трое убегают и т.д.)))) фоты будут вывешу) покажу) короче я ща стекаю по стулу на работе - отдыхаю) Подарков надарили море)))) Еще раз спасибо за поздравления)))

Юлька и Наташка 23.03.2002
Старый 24.03.2004, 08:13
Юлька
Guest

Надо же какая прикольная) фотки прикольные) молодец она у вас)))) видимо моделью будет)
Старый 24.03.2004, 10:49
Марина
Guest

Спасибо! Да уж точно. Во всяком случае фотографироваться она у нас любит
Старый 24.03.2004, 11:09
Марина
Guest

По умолчанию Вирджинии

Вирджинь, хочу у тебя спросит вот о чем: почти год назад тебе, можно сказать, пришлось учавствовать в семейной драме по поводу этой девочки Кати. Несмотря на то, что пришлось пережить девочке, ее близким и конкретно тебе, не жалеешь ли ты о том что сделала?

У меня, похоже нарастает подобная ситуация, и я если четно, возможно я не такая сильная и решительнаЯ как ты- не знаю на что решиться и о-очень боюсь наломать дров.

Дело в том, что у нас во дворе часто гуляет девочка лет 5-6. Зовут ее Наташа. Она просто необычайной красоты (огромные карие глаза и шикарные, белые как солома от природы слегка завивающиеся волосы)-этакая вылитая Барби, поэтому я как-то сразу обратила на нее внимание. Но, потом мое внимание переключилось на ее родителей. Семейка, конечно еще та, отец пьет, а мать родила ее слишком (как она говорит) рано- не успела насладиться молодостью и найти свою любовь. Поэтому, пока мамаша занимается устройством личной жизни ребенок сутками на улице, всегда ободранный и голодный. Мамаша своих чувств по отношению к дочери даже не скрывает, на улице при всех оскорбляет ее и постоянно напоминает ей, что если бы была возможность давно бы сдала ее в дет.дом, так как она ей уже осточертела. А вчера, я вообще была просто в шоке. Встретили мы ее опять на улице а у нее вмето лица огромный синячище с кровоподтеками. один граз весь кроваво-красный (видимо полопались сосуды). На мой вопрос что случилось-она ответила что ее мама ругала.

Вообщем я всю ночь не могла заснуть-все думала про нее. Не знаю, разве можно жить с такой мамашей? С другой стороны, у нас не Европа или Америка. У нас даже соц.служб нет куда можно было бы обратится, да и то дет.дома все переполнены.

Как ты думаешь, что можно сделать в такой ситуации? Разговоры с мамашей никчему не приведут (знаю так как моя подруга пыталась, так сказать, направить ее на путь истинный в течение 2-х лет общения с ней, пока последняя не послал ее куда подальше). Извини если озадачиваю тебя.
Старый 24.03.2004, 12:14
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Ухохоталась, пока читала :-)))

Спасибо за идею с природой. Если с погодой повезет, обязательно воспользуемся. А то после ремонта машины денег совсем не осталось :-(

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 24.03.2004, 12:32
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Изумительно красивая девочка!!!

Ну просто слов нет, как хороша!

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 24.03.2004, 15:31
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Марин, Настюша - чудо! Позирует бесподобно!!! Такая славная и красивая! И очень миленькое платье на ней, очень идёт сиреневый цвет ей

Слушай, я тебя хотела спросить - ты день рождения свой и Насти будешь объединять или нет? Не помню как вы прошлый справляли

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 24.03.2004, 15:42
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Могу себе представить как весело вам было) Именно поэтому тоже стараюсь на природе детский Д.р. отмечать, даже свой третий год справляла подобным образом Хорошо что он летом у меня :-)

Колись что сама ребёнку подарила?!? Ну и остальными подарками хвастайтес давайте! Ыоток ждём с нетерпением!!!

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра