![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каких ТАКИХ? Я только таких и знаю - если не домысливать ничего к написанному, то против отъезда рррраз-и-в-дамках, было бы большинство известных мне...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы считаете, что профессионализм определяется наличием корочки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, не знаю. Лично я бы приняла этот отъезд как должное и постаралась бы помочь дочери не впасть в зависимость от мужа и закончить образование.
А типаж родителей очень узнаваем. Это люди, которые за своего ребенка все распланировали. |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне-то чего бояться. Это девушке стоит подумать головой во что она ввязывается. Но ей не до низменных рассуждений, у нее лямур... Каждому кролику свой силок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Советов давать не буду, а расскажу свою историю. Первый раз вышла замуж в 20 лет. Родители были против, но мне казалось, что это то самое - Любофффф. Он собирался уезжать в Германию и звал с собой. Когда мои родители об этом узнали, то в срочном порядке засобирались в США. Но это не помешало мне выскочить замуж, уехать с родителями в Америку и год ждать его приезда. За год ожидания я не смогла получить образование т.к. учила язык и работала - собирала деньги. Он приехал и мы решили, что я работаю, а он пойдет на русские курсы программистов, закончит пойдет на работу, а потом наступит и моя очередь учиться. Через время он закончил курсы, нашел работу и... Через 3 года мы разошлись. Я осталась одна, без образования. Моя мама говорила, что из этого брака ничего не выйдет, но я хотела быть умнее и в конечном итоге осталась у разбитого корыта. Второй брак более удачен(имею прекрасное образование и очаровательную малышку), но тоже мама не очень его одобряла. Мы сейчас живем в разных городах, далеко друг от друга, муж очень специфмческий человек(живя вместе открылось то, чего раньше я не замечала, или не придавала значение), но уйти я не могу - он может при разводе притендовать на ребенка. Вот и живу, особой радости не испытываю. Живу в золотой клетке: есть все, а мне это не надо. И опять мама оказалась права. Но толку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не корочкой, а то его бы легко было купить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А по каким еще признакам в чужой стране будут оценивать профессионализм? Опыт работы либо корочки, вот и все доказательства. Корочки ВУЗов пространства бывшего СНГ никому ничего не говорят (если ты не известный в своей области ученый), опыт работы на фирму в этом же пространстве тоже никому ничего не скажут (если не работал на крупную фирму на приличной должности).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю их лично...
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Когда сегодня свекровь окликнула моего мужа, собравшегося перед машиной ломануться через дорогу (не посмотрел), можно было тоже сказать, что она за него все распланировала, он сидит, бедняга, у нее на коротком поводке и т.д. и т.п. - что ей стоило принять происходящее как должное ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой не у одной :-) Я вот тоже вижу топик через несколько месяцев "муж оказался не таким, каким виделся, живу у него на содержании, уйти не могу - некуда, что делать? Искать любовника или подождать, пока ребенок подрастет?"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|