Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2004, 02:03
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Каких ТАКИХ? Я только таких и знаю - если не домысливать ничего к написанному, то против отъезда рррраз-и-в-дамках, было бы большинство известных мне...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.01.2004, 02:09
Artemis
Guest

Вы считаете, что профессионализм определяется наличием корочки?
Старый 09.01.2004, 02:13
Artemis
Guest

Не знаю, не знаю. Лично я бы приняла этот отъезд как должное и постаралась бы помочь дочери не впасть в зависимость от мужа и закончить образование.

А типаж родителей очень узнаваем. Это люди, которые за своего ребенка все распланировали.
Старый 09.01.2004, 02:16
Лягушка
Guest

Да мне-то чего бояться. Это девушке стоит подумать головой во что она ввязывается. Но ей не до низменных рассуждений, у нее лямур... Каждому кролику свой силок.
Старый 09.01.2004, 02:22
Полина
Guest

Советов давать не буду, а расскажу свою историю. Первый раз вышла замуж в 20 лет. Родители были против, но мне казалось, что это то самое - Любофффф. Он собирался уезжать в Германию и звал с собой. Когда мои родители об этом узнали, то в срочном порядке засобирались в США. Но это не помешало мне выскочить замуж, уехать с родителями в Америку и год ждать его приезда. За год ожидания я не смогла получить образование т.к. учила язык и работала - собирала деньги. Он приехал и мы решили, что я работаю, а он пойдет на русские курсы программистов, закончит пойдет на работу, а потом наступит и моя очередь учиться. Через время он закончил курсы, нашел работу и... Через 3 года мы разошлись. Я осталась одна, без образования. Моя мама говорила, что из этого брака ничего не выйдет, но я хотела быть умнее и в конечном итоге осталась у разбитого корыта. Второй брак более удачен(имею прекрасное образование и очаровательную малышку), но тоже мама не очень его одобряла. Мы сейчас живем в разных городах, далеко друг от друга, муж очень специфмческий человек(живя вместе открылось то, чего раньше я не замечала, или не придавала значение), но уйти я не могу - он может при разводе притендовать на ребенка. Вот и живу, особой радости не испытываю. Живу в золотой клетке: есть все, а мне это не надо. И опять мама оказалась права. Но толку?
Старый 09.01.2004, 02:25
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Нет, не корочкой, а то его бы легко было купить )).
Старый 09.01.2004, 02:27
Лягушка
Guest

А по каким еще признакам в чужой стране будут оценивать профессионализм? Опыт работы либо корочки, вот и все доказательства. Корочки ВУЗов пространства бывшего СНГ никому ничего не говорят (если ты не известный в своей области ученый), опыт работы на фирму в этом же пространстве тоже никому ничего не скажут (если не работал на крупную фирму на приличной должности).
Старый 09.01.2004, 02:28
Павлик
Guest

Я знаю их лично...
Старый 09.01.2004, 02:31
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Угу. Когда сегодня свекровь окликнула моего мужа, собравшегося перед машиной ломануться через дорогу (не посмотрел), можно было тоже сказать, что она за него все распланировала, он сидит, бедняга, у нее на коротком поводке и т.д. и т.п. - что ей стоило принять происходящее как должное ...
Старый 09.01.2004, 02:36
Лягушка
Guest

Ой не у одной :-) Я вот тоже вижу топик через несколько месяцев "муж оказался не таким, каким виделся, живу у него на содержании, уйти не могу - некуда, что делать? Искать любовника или подождать, пока ребенок подрастет?"
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра