![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера с температурой 37,5 проскакал весь день, на улицу не ходили. Сегодня сопливится немного. По такому случаю решили по магазинам прошвырнуться, купили в итоге Денису ботиночки и тапки домашние. Выросла ножка из всей обувки. По совету девочек приобрела хлопья кукурузные нестле, после прогулки пришел - съел несколько ст. ложек борща -бульон и хлопьев немного,сок и завалила его спать.
Вот себе надо чего-нибуть прикупить, да с Динькой не походишь особо, убегает от меня. Не знаю когда, т.к. муж приходит поздно, а в выходные дачный сезон еще не закончился у родственников. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы по магазинам вояж с Никой проделали с утра. На машине час с небольшим заняло. Купили посудку куклам и новую куклу. Ника сейчас вовсю увлечена куклами: спать укладывает, купает, кормит, катает на коляске и качелях...А себе что-то выбрать с никой так же трудно. Если недолго только.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и хорошо, что полегчало - выздоравливайте поскорее!
На счет покупок - тоже себе ничего не могу купить - в магазинах сплошная гонка за ребенком получается, какой там, успеть посмотреть по сторонам!!! Хорошо хоть продукты дает купить, и то потому, что сидит в корзине ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
всем-привсем большой привет!
пробежалась по топику, посмотрела фотки,детки выросли за лето,а мамы красивицы, и престаньте по фигуры... всех всех люблю! итак дела наши: были на море, Никитка накупался, назагорался, навалялся в песке, пообщался с детками,я тоже получила массу удовольствия! Турция, отель в сосоновом лесу, огромный, за 2 недели еле обошли, море супер-теплое, аж пятки у Ника морщились , рыбки плавают, анимация для карапузов, каждый вечер мини-диско, еды валом, Ник разбалывался, не хочет картошечку, на рис, не хочешь мясо, вот рыбка. правда очень хорошо отдохнули, познакомились с ребятами москвичами с такими же карапузиками, все думала, может кого знакомых из форума встречу. а вот еще какая новость, мы пошли в школу. центр раннего развития,3 раза в неделю по 2 часа, детки танцуют, смотрят картины известных художников, лепка, рисование, логика, развитие речи,анг. и франц. языки. все отлично устроено,в игровой форме, в группе 3 человечка. я довольна. вот такие дела! пожалуйста, не болейте никто. и давайте уже думать как дни рождения наших 2-х леток будем праздновать Настя+Никита |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы красивые оба - глазам отрада! :-) Ты совершенно в моем вкусе! ;-) Никитка вырос очень, скоро тебя, миниатюрную, перегонит. Однако, ты так меняешь свой имидж - ну очень контрастно! Мне блондинистый больше нравится, а в рыжих тонах ты - женщина-вамп :-) Но очень стильно!
Скоро Туська-Наташа и Света-Клер окажутся в Турции, И Юлек с ними. Три форумчанки насладятся отдыхом, насколько это им позволят дочки :-) Хорошо, что ты все расписала подробно, может, Клер еще успеет прочесть - с радостью отправится в путешествие. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с ней недавно говорили. Они может в Корову придут. Там вроде Наташа с Даной к ним еще присоединятся. и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шикарные фотки! Судя по всему, время провели великолепно :-) Настя, ты просто великолепно выглядишь! Как на личном-то фронте? ;-)
Никитка здорово подрос, действительно, скоро маму догонит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Шикарные фотки, с красивым сынулей и шикарно-аккуратно подстриженной и покрашенной мамой :-) По тебе не скажешь, что рожала, подтянута и стройна :-) Как на личном фронте?
|
|
|||
|
|||
![]()
все никак! все не то пальто! "ах ухажеров мне вполне хватает, но нет любви хорошей у меня"
и, что странно не сильно и хочется. хотя, вот башку покрасила и появилось какое-то предчувствие, вроде как что-то должно случиться. хорошее! ![]() но намного сильнее хочется переехать, вот-вот должен мой дом сдаться, буду брать кредит и быренько делать ремонт. так хочется вернуться вечером, закрыть дверь и понять, что Я ДОМА. Нику комнатку хочется сделать. ЭХ!!!!! а пока работа-работа-работа! Никулька радует, такой потешный, взросленький. первые "успехи из школы" принес, решила пошутить, спрашиваю, Никульчик, как по-анг. пока-пока, а он мне "ба-бай"!!!!! ВАУ!!! я дальше , а как мяч по-франц., Ник:"баль"!!!!! я обалдела. весь вечер концерты давали, бабушка в обморке, дед несказанно горд! Галинка, видела твою команду- потряс, Мари уже барышня, а была такая пупсик, да Макс в жилетке - просто кавалер. Как дела ваши? как бабушка? вы не приезжали в Киев? Маришка - а где можно на Саньку посмотреть? как он там растет? что у вас в жизни личной твориться? Весточка! спасибо, ты как всегда всех захваливаешь. скажи, где Никины фотки увидеть? как мама твоя??? эх! надо почаще появляться мне, а то все пропускаю! всех целую! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|