Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2004, 14:41
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Вроде Динька ничего,

вчера с температурой 37,5 проскакал весь день, на улицу не ходили. Сегодня сопливится немного. По такому случаю решили по магазинам прошвырнуться, купили в итоге Денису ботиночки и тапки домашние. Выросла ножка из всей обувки. По совету девочек приобрела хлопья кукурузные нестле, после прогулки пришел - съел несколько ст. ложек борща -бульон и хлопьев немного,сок и завалила его спать.
Вот себе надо чего-нибуть прикупить, да с Динькой не походишь особо, убегает от меня. Не знаю когда, т.к. муж приходит поздно, а в выходные дачный сезон еще не закончился у родственников.
Старый 16.09.2004, 19:59
Vesta
Guest

По умолчанию Вот и хорошо, что полегчало Диньке!

А мы по магазинам вояж с Никой проделали с утра. На машине час с небольшим заняло. Купили посудку куклам и новую куклу. Ника сейчас вовсю увлечена куклами: спать укладывает, купает, кормит, катает на коляске и качелях...А себе что-то выбрать с никой так же трудно. Если недолго только.
Старый 16.09.2004, 22:29
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Вот и хорошо, что полегчало - выздоравливайте поскорее!

На счет покупок - тоже себе ничего не могу купить - в магазинах сплошная гонка за ребенком получается, какой там, успеть посмотреть по сторонам!!! Хорошо хоть продукты дает купить, и то потому, что сидит в корзине ;-)
Старый 16.09.2004, 17:03
настя
Guest

По умолчанию отчет от лете, поход в школу и толпа фото

всем-привсем большой привет!
пробежалась по топику, посмотрела фотки,детки выросли за лето,а мамы красивицы, и престаньте по фигуры... всех всех люблю!
итак дела наши:
были на море, Никитка накупался, назагорался, навалялся в песке, пообщался с детками,я тоже получила массу удовольствия! Турция, отель в сосоновом лесу, огромный, за 2 недели еле обошли, море супер-теплое, аж пятки у Ника морщились , рыбки плавают, анимация для карапузов, каждый вечер мини-диско, еды валом, Ник разбалывался, не хочет картошечку, на рис, не хочешь мясо, вот рыбка.
правда очень хорошо отдохнули, познакомились с ребятами москвичами с такими же карапузиками, все думала, может кого знакомых из форума встречу.
а вот еще какая новость, мы пошли в школу. центр раннего развития,3 раза в неделю по 2 часа, детки танцуют, смотрят картины известных художников, лепка, рисование, логика, развитие речи,анг. и франц. языки. все отлично устроено,в игровой форме, в группе 3 человечка. я довольна.
вот такие дела!
пожалуйста, не болейте никто. и давайте уже думать как дни рождения наших 2-х леток будем праздновать
Настя+Никита
Изображения
Тип файла: jpg ACFC61.jpg (95.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFC63.jpg (151.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFC65.jpg (162.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFC67.jpg (90.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFC69.jpg (86.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg P9100008.JPG (109.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg P9100010.JPG (185.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg P9100110.JPG (106.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 16.09.2004, 20:06
Vesta
Guest

По умолчанию Привет, Настенька!

Какие вы красивые оба - глазам отрада! :-) Ты совершенно в моем вкусе! ;-) Никитка вырос очень, скоро тебя, миниатюрную, перегонит. Однако, ты так меняешь свой имидж - ну очень контрастно! Мне блондинистый больше нравится, а в рыжих тонах ты - женщина-вамп :-) Но очень стильно!

Скоро Туська-Наташа и Света-Клер окажутся в Турции, И Юлек с ними. Три форумчанки насладятся отдыхом, насколько это им позволят дочки :-) Хорошо, что ты все расписала подробно, может, Клер еще успеет прочесть - с радостью отправится в путешествие.
Старый 17.09.2004, 12:14
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Не, Юлек на даче со Стешкой

Мы с ней недавно говорили. Они может в Корову придут. Там вроде Наташа с Даной к ним еще присоединятся. и Дашик (07 ноября 02)
Старый 17.09.2004, 14:16
Точно!
Guest

По умолчанию Тусик, Туська и Клер

Старый 16.09.2004, 22:41
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Шикарные фотки! Судя по всему, время провели великолепно :-) Настя, ты просто великолепно выглядишь! Как на личном-то фронте? ;-)
Никитка здорово подрос, действительно, скоро маму догонит :-)
Старый 16.09.2004, 23:32
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Шикарные фотки, с красивым сынулей и шикарно-аккуратно подстриженной и покрашенной мамой :-) По тебе не скажешь, что рожала, подтянута и стройна :-) Как на личном фронте?
Старый 17.09.2004, 09:15
Настя
Guest

По умолчанию и о личном

все никак! все не то пальто! "ах ухажеров мне вполне хватает, но нет любви хорошей у меня"
и, что странно не сильно и хочется.
хотя, вот башку покрасила и появилось какое-то предчувствие, вроде как что-то должно случиться. хорошее! ) или просто "девочка созрела"
но намного сильнее хочется переехать, вот-вот должен мой дом сдаться, буду брать кредит и быренько делать ремонт. так хочется вернуться вечером, закрыть дверь и понять, что Я ДОМА. Нику комнатку хочется сделать. ЭХ!!!!!
а пока работа-работа-работа!
Никулька радует, такой потешный, взросленький.
первые "успехи из школы" принес, решила пошутить, спрашиваю, Никульчик, как по-анг. пока-пока, а он мне "ба-бай"!!!!! ВАУ!!! я дальше , а как мяч по-франц., Ник:"баль"!!!!! я обалдела. весь вечер концерты давали, бабушка в обморке, дед несказанно горд!
Галинка, видела твою команду- потряс, Мари уже барышня, а была такая пупсик, да Макс в жилетке - просто кавалер. Как дела ваши? как бабушка? вы не приезжали в Киев?
Маришка - а где можно на Саньку посмотреть? как он там растет? что у вас в жизни личной твориться?
Весточка! спасибо, ты как всегда всех захваливаешь. скажи, где Никины фотки увидеть? как мама твоя???
эх! надо почаще появляться мне, а то все пропускаю!
всех целую!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид