![]() |
|
|||
|
|||
![]()
возможно я что-то путаю, но помоему Вы говорили что не женаты
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но долго и нудно подкорректировать можно
![]() ![]() Вообще вопрос домашнего воспитания - долгий и нудный процесс. Меня уже потихоньку достает. Мои достижения (учитывая, что у мужа в семье ВСЕ делала мама) - готовлю тогда, когда мне хочется. Если не хочу готовить - обойдемся пельменями, пиццой или идем в кафе. Зато если я что-то приготовлю или испеку пирог - благодарностями меня просто осыпают с ног до головы ![]() Так что, ХНЮ, если хотите "спасибо" за вашу домашнюю работу - надо либо открыто об этом каждый раз говорить - просто уже привычка появится, либо то, что за говорят "спасибо" делать редко ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой первый муж спасибо не говорил вообще. Не принято было в их семействе благодарить друг друга.Первые года,лет эдак 10, я пыталась исправить ситуацию, но в лучшем случае слышала "Я же съел всё, а было бы не вкусно есть не стал бы." Вот уж радость какая,съел он.Причём ел исключительно в комнате перед ТВ и пустую грязную тарелку ставил на пол,рядом с креслом.Если я её не убирала,то таких вот тарелок там могло накопиться сколь угодно много.От такого хамства я обиделась и перестала готовить. Вернее я,конечно, готовила для детки, а сама перешла исключительно на овощи и фрукты ,и разные бутерброды. Частенько ездили в рестораны,кафешки, брали коробки с едой " на вынос".
С тех пор я замужем вторично и на мужа нарадоваться не могу. В их семье очень трогательные отношения и мама у него просто золотая!:-) Муж всегда говорит какая я хорошая хозяйка, как ему со мной повезло (хотя я то знаю, что это иенно МНЕ повезло с ним).Самое приятное,что и дочь,глядя на нас, всегда говорит :"Мамочка, было очень вкусно!","Ты сегодня такая красивая", "У меня самая лучшая мама." |
|
|||
|
|||
![]()
http://photoprofi.narod.ru/yumor/ideal.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, я поняла, что особо не замечаю когда мы говорим спасибо. Иногда говорим, иногда нет, но это не напрягает. И потом можно же по другому благодарность выразить. Нет, если я в выходной пошла одна в гости, а ребенок остался с папой - я конечно скажу спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и я о том же! А вы как раз предложили шоковый вариант
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот это - совершенно нереально. Мужчины признают вину редко, и даже когда признают - просят прощения косвенно. ПРинимайте это как обычное извини и не создавайте проблему на пустом месте. Я еще в жизни не видела мучину, которому легко дается выражение" Извини меня пожалуйста, я был неправ"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина всегда прав, а женщниа никогда не ошибается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эгоист просто может привыкнуть к проявлению внимания и заботы как к чему-то само-собой разумеющемуся, но сам от этого не изменится.
|
|
|||
|
|||
![]()
- действовали по первой схеме (открыто говорили о том, что надо говорить спасибо) или редко делали свои обязанности?.. :-) Я просто с трудом представляю как мол. чел-ка, воспитанного в тепличных "маминых" условиях, можно выдрессировать до такой степени, не нарвавшись как минимум на недовольство или на скандал.. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|