![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же оба - выше меня. Есть в кого Даше быть высокой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ухихикалась, поглядывая на их моськи: то довольные, то грустные - столько эмоций!
Сейчас к занятию по орнаменту готовлюсь. Подбираю дома все предметы с орнаментом (посуда, одежда, обложки книг и т.д). Потом куплю или вырежу геометрические фигурки, фон разный - сначала складывать будут ритмический рисунок, потом кистью создавать элементы орнамента. Приготовлю из бумаги заготовки: свитерок, шапка и варежки, тарелочка, коврик и т.д. Сделаю лотерею - кто что вытянет, то расписывать орнаментом и будет :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про ложку объяснила (!), что если держать ее правильно и нести ко рту непараллельно лицу, то получится чище и аккуратнее есть. Ничего не вывалится-не прольется и ротик чистый. Удивилась эффекту сама, и папа наш поразился. Еще бы! Макс ест, как поросенок, хоть по лбу ложкой бей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама Ника ест то, что нравится. Иногда это колечки с молоком, иногда - суп. А вилкой салат ест - не угонишься за ней! Очень уважает салаты!
Каштанка верно говорит: в саду ВСЕ есть начинают сами. Пример других заводит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, а если бананами вместо фиников начинить? Финики посмотрю на днях. Я ж ищу то, что Макс есть будет. Они ни изюм, ни курагу, ни чернослив не ест. Вдруг финики не захочет?
Спасибо, Наталь. за комплименты Нике! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а остальным - до фени, вижу ;-)
Все, дорогие, не покажу вам больше ни одного детского рисунка! :-P Оль, вчера меня 15-летний друг так достал! :-) Я ему что-нить объясняю, а он, знай, огрызается:"Где Вы тут зеленый и желтый увидели? Белая эта ваза, белая!!" :-D |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я нисколько не сомневаюсь в Юле и её разносторонних способностях. Я имела в виду не деток, а нас - мам. Маша написала, что рисовать сама не умеет, я ей и сказала, что я тоже не умею, и причиной я вижу то, что мы математики - то есть склад ума такой. А у девочек наших ещё многое очень гибко и всё (ну почти) можно развивать. Так что, будет Юля и математиком, и художником, и кем там ещё.
Кстати, в математических способностях Арины я что-то сильно сомневаюсь, судя по нашим занятиям. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|