![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а если оба отвернуться от вас, за кем бы побежали? кого бы попытались вернуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я не пойму ни себя ни большинство других представительниц слабого полу
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет не все, а только сама Олимпия считает его "настоящим мужчиной". Просто я думаю что Олимпия не умеет любить, и ей это не нужно, в таком случае только вариант № 1 ей подходит, и нечего здесь и думать
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже вроде как переметнувшаяся. поэтому скажу за себя :-) Странная какая-то история, если второй такой...то вообще с какого пуха его кандидатура рассматривается ?!!! Вы же за психолога или родственника замуж не идете, так если он ей только жилеткой служит и лекарства приносит и эмоций к нему у неё нет, ТО зачем вообще за него замуж собираться?! В общем я решила сначала что она его любит, но слишком уж жалко от денег отказываться так легко в руки идущих. Поэтому выбрала второго, к тому же по мне он был не так уж беден. В ходе беседы выяснилось что и стиралки у него нет и ноет он и ничем помочь не может и не собирается и вообще уже не мальчик (можно в таком возрасте стиралкой то обзавестись :-) ) вот и вышло что автор и первый больше друг другу подходят. К тому же вот и Олимпия стала разумно рассуждать о черном дне, ну а раз другого варианта нет, то лучше уж рискнуть с первым, может что толковое получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я о том, что мнения как бы разделились не в том (не во всем топе, конечно, и не у всех поголовно, но прослеживается тенденция), за кого ей лучше замуж, а уже дальше все пошло: за кого, мы думаем, лучше ВООБЩЕ замуж выходить и как мы относимся к такой категории мужчин, которой принадлежит № 1)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то вам больше подойдет вариант1. Однозначно. Со вторым жалеть будете и сравнивать. И выбор вы уже сделали. Вы сомневаетесь выходить ли замуж за первого, а не выходить ли за первого или за второго.
Ответьте на вопрос - его самодурства сильно вам портят нервы? Ведь вопрос как все воспринимать - для одних это унижение, для других, так, взик. Одни потом три дня зубами скрежечут, другие через пару минут забыли. Как вы? Вот он поволок вас кататься на коньках или ушел из дома ночью, что вы чувствуете? |
|
|||
|
|||
![]()
Олимпия, Вы только не пропадайте потом, напишите как у Вас жизнь сложилась:-)Интересно же теперь!:-)Держите нас в курсе дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
на форуме порой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олимпия, романов меньше читать надо. что за пошлость?)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, года 2 назад, была в форуме дама, которая дарила любовь богатеньким буратино, была очень хороша собой ( по её словам), была разведена. Говорила, что носит очень дорогое белье, что муж её не женился на другой т.к она плохо отозвалась о бывшей жене, а ещё собиралась сделать накопления и родить ребёночка с сорока годам. Олимпия, это не Вы были случаем??? Уж очень стиль похож :-D
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|