![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, краснеем, глазки опускаем из лишней скромности:-) Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, меня сразили зонтик и почти пуанты! это что-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорила с мамой, поставили хронический пилонефрит, в больнице ей ещё долго валятся
|
|
|||
|
|||
![]()
диагноз поставили - уже легче, а то от неизвестности только страшнее. Неопределенность самое противное :-(. Пусть поправляется :-) Оль, ты не ответила - ты в Москве как? Если нужна помощь какая-нибудь, обращайся обязательно! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
штука,к онечно, препаганейшая, но слава богу,ч то хоть определили уже что это. пусть мама поправляется поскорее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда я подумала-подумала и уехала. До вечера понедельника. Девчата, всех ваших сюпругов с наступающим праздником! Всем горячие приветы - не теряйте нас (ттт, ну шоб ничего больше не случилось нигде, в Москве в частности). Пока-пока
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, спасибо, но у меня же тетя в Москве есть, я тебе благодарна за приглашение
|
|
|||
|
|||
![]()
И вашего папу тоже с наступающим! Спасибо, что напомнила, еще успею подарочек купить
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Наш характер становится всё ужастней.Как с таким бороться не представляю.Ваши лёвушки тожне такие же настырные?Сегодня она на светофоре не нажала кнопочку(у нас надо нажать на кнопочку и он переключится на зелёный для нас).Это сделала Джессика.Началась истерика.Метров 300 мы прошагали с орущей Даней.Она извивалась и порывалась назад к светофору.Когда мы пришли к дому нашему,светофор находился где-то на растоянии 500 метров.Но не по прямой а между домами.Так она плюнув на нас всех,вылезла с коляски и пошла.И пошла и пошла.Я думаю,далеко она уйдёт,и ведь далеко.Я за ней шла,прячась.Потом догнала,сгребла в охапку и бьющуюся в истерике ,унесла домой.Зашли в лифт,а Джессика очень хотела писать и что б она не описалась,я её посадила в коляску.Дане КОНЕЧНО ЖЕ тут же понадобилась коляска.Она начала вырывать Джессю,толкать и рыдать в захлёб.Пришли домой,она давай дверь открывать и вытаскивать коляску на улицу.вытащила ж,и даваеё увозить.Вывезла на улицу,сели и сидит.Упрямая.И ведь помнит ,что хочет.И почему орёт.Короче через 40 минут только учспокоилась.Вот это было ДААААААА!Её б упёртость да в мирные цели.
|
|
|||
|
|||
![]()
так, это Жанн.... кризис третьего года жизни. что поделаешь. упрямые они по возрасту, так еще и львёшки. ну как тут не покачать права? и помнят, помнят из-ща чего начался весь сыр-бор и хоть как, но своего добьюсь :-) терпения тебе, держись
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|