![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
наконец-то могу написать, а то меня почему-то форум определил в августята-2002 и я с ним пару дней уже пререкаюсь, что мне сюды. наконец, он сдался :-)
Ксааааааанка, какая Олесюшка классная рыженькая!!! сюхай, это что-то, она еще больше по-моему порыжела или это освещение так влияет. Ты сама, выглядишь здорово. красотки вы ууууууух загляденье. ваш папа как в цветнике живет. :-) с прошедшим вас еще раз!! и удачи 8го в садике! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки. А рыжину стало больше видно потому что волос становится больше. Мне самой так интересно какой же у нее будет окончательный цвет волос, непредсказуемая она у нас дама :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Вика, Николь у меня получилась с единственного раза ...И что, что я имею? Слезы каждый день, и боль в сердце. Не дури. Дай организму отдохнуть, расслабся и не думай об этом. Ты здорова, муж здоров, значит беременность придет тогда, когда нужно. Но зато ребенок будет здоровым и счастливым. мы с Аней, вон, тут же забеременили и плачем в подушку/ вот увидишь, как только ты расслабишся все тут же получится. Ленка у меня именно так и получилась, на 6 МЕСЯЦ, когда я уже на все плюнула и надралась с подружками...ик....и думать про это забыла....ик...короче иди и надерись вдррррызг....ик....из далека дооооолга, тещщщщщет река вооооолга, тещщщщет река..ик...волга, а мне уж хрен его знает скока леееет....ик
|
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО!!!! так серьёзно говорю: спасибо,Оль и жму руку как товарисчу..СПаСИБО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
пожелаем удачи завтра нашим девчушкам Олесеньке и Джессеке, в первый раз открывающих для себя детский садик (пусть даже в Голландии это уже зовется школой). Удачи, Вам , девчонки!!! и крепких нервов вашим мамам. Жанна, относится к этому более филосовски, а Ксюш, валерьяночку внутрь и спокойствие, только спокойствие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, Ириш. Только мы 8го числа идем, со следующей недели. Нам дали время морально подготовиться :-). А Джесси удачи! Ждем впечатлений от Жанны как все прошло.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,нам удача не помешает,а то она жалуется,что её обижают,это она несколько пробных дней походила,но официально пойдём завтра.Так как сегодня другая учительница,а Джесси её не знает.Вот решили её не пугать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, тут у меня Петя ангиной заболел, как вы думаете, до субботы мы это дело вылечим? Или придется поездку в Турцию отменять? Я почему-то уверена, что все будет хорошо, только вот доктор, со всей этой их дурацкой перестраховочностью, говорит что, конечно, мол, да, поставим его на ноги к субботе, только вот перелет может сказаться негативно, и по приезду он заболеет опять. Не пойму, гонка это или не самом деле так бывает? Ведь если бактерии, вирусы или как их там уже убиты, откуда взяться новым? Ладно, жду ваших мнений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется неделя(ну почти)достаточно,что б ангину вылечить.Ну усердно надо вам за это взяться,что б все бактерии убить.Ангина чем страшна.....ОСЛОЖНЕНИЯМИ.Вот это самое опасное.отболеть надо как следует.
У меня ангина дала один раз восполение лёгких,да и много разного я слышала.Так что думайте сами.Ангина-это не такая лёгкая болячка как кажется.Она коварна осложнениями. Ну а курс лечения за 5 дней можно пройти. |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю, Ир. Ангина бывает разная. Смотри сама по обстоятельствам. В любом случае если полетите возьми с собой туда аптечку, с врачем посоветуйся что может пригодиться вдруг что.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|