![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети разные, не все благопристойно играют. Мне даже пришлось урезонить двух больших девочек, расшвыривающих пластмассовые овощи (их мама трепалась в стороне, не следя за дочками-близнецами). Но во время уборки все мамы и детки за 3 минуты водрузили на место все, до мелочей. А потом выстроились в очередь к умывальнику :-) Психология местной публики: уступи другому, помоги ближнему. На себя никто ничего не тянет.
Мы все были в уличной обуви. Я не очень этому рада, но в слякоть, думаю, народ разуется. Тем не менее, все предметы в комнате, ковры, мебель - все было чистым. Цивилизованно все, верно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вах! Аж дух захватило! Самой тоже захотелось поиграть ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, читать о таком – одно удовольствие. У нас бы за такое денег взяли не менее 10 долл. Да даже за такие деньги вроде такого уровня организации детских мероприятий нет в той же Москве. Может я чего не знаю? Как же у вас о детках заботится государство! Представляю как было Нике интересно и весело. Моя бы Дарья визжала от счастья.
Сегодня так похолодало, что мы не пошли на детскую площадку. Пошли к кинотеатру, где мамочки с малышами тусуются, папу встречать. К вечеру, когда деток стало мало, Дашка так погрустнела (на эту милое детское личико было невозможно смотреть без сочувствия), игрушки ей все надоели... На площадке ей, конечно, интереснее… Но факт в том, что некуда больше с ребенком-то сходить, дать ребенку новую эмоциональную подпитку и проч. Ради этого готова на другой конец города ехать в Оранжевую Корову. Она так любит такие заведения яркие и шумные, где много детского смеха и визга! Мало, очень мало думают у нас о детках в России, о пожилых людях я вообще молчу… Стала я даже некоторых детишек с мамами (кого хорошо знаю) в гости приглашать. Они так любят у нашего стеллажа играть (ты видела на фотке)... приятно смотреть на них. :-) То, о чем ты пишешь, вообще подарок дня для малыша! Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
В наших домах высотных полно детишек, с которыми мы в парке тусуемся. В непогоду созваниваемся и идем в гости друг к другу.
А сегодня в том центре обсуждали такую мысль. Три-четыре мамы кооперируются. Один день все тусуются у первой дома с малышамию Одна мамаша в это время уезжает решать свои дела. Потом другую отпускаем, так - по очереди. Дом для 2тусовки" тоже меняем по кругу. Честно, я пока не прониклась затеей, мне легче няню оплатить на это время. Режим-то у нас не у всех одинаков - раз, да и прогулка для меня - святое, в любую погоду. Просто идею пересказываю. |
|
|||
|
|||
![]()
в холодную погоду стали собираться. Из-за нашего стеллажа все к нам идут. :-)
А идея отлучаться - неплохая в чем-то. если не на долго мама уходит. А если на долго, то действитлеьно проблемно им там будет кушать вместе, засыпать. У нас такое нереально. У нас у всех тут однкомнатные квартирки. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас на украинском форуме как раз обсуждали вопрос когда какая-то мама на время берет к своему малышу еще одного - посмотреть за ним. Ну твоя та идея. Так вот, многие мамы, были бы за отдавать время от времени (пару раз в неделю) на пару-тройку часов своего ребенка хорошо знакомой маме где-то поблизости. За деньги, разумеется. Так что может вот в таком формате подумаешь? Есть такие, кто это испробовал - мам находиле в песочнице
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Брать ребенка на то время, когда с Дашей надо гулять или дома играться. Ей бы тоже было интересно с детишками. Но, конечно, специально выспрашивать ни у кого не буду. А, если так случайно получится, то хорошо будет. Пока у нас все детишки тусуются вместе с мамочками. :-)
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас думают не о детях, а как больше денег из родителей вытрясти.
А про какой ты стелаж говоришь, прикрепи еще фоту, я не видела. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас игрухи все по углам разложены. Нет у Ники комнаты, нет необходимого порядка.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, у меня сейчас нет сканера и вообще теперь не смогу фотки здесь показывать. Попробую завтра девочкам отдать эту фотку, может кто отсканирует... т.к. вещь класснючая! Все мамочки в восторг от нашего стеллажа. Нам его друзья дали временно.
Там по 5 полок с каждой стороны на разных уровнях. Я везде понаставила игрушки, книжки. Даша играется на нижних полках. Потом я переставляю с верхн.полок забытые игрушки на нижние и так постоянно меняю. очень интересно. И порядок всегда в доме. Шкаф куплен в Икее за 100 долл. Советую. :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|