Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 06:46
Windy
Guest

По умолчанию Паанятно :) Тогда буду искать компьютерную игру для настоящего

компа. Юлька у нас в субботу поиграла в гостях в одну игру, так загорелась ею по самые уши :-). Только одна проблема - куплю игру, так она меня с компа прогонит окончательно. Так что буду еще думать :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.10.2004, 06:47
Windy
Guest

По умолчанию Высокая! Юлька 96 см

Старый 11.10.2004, 06:49
Windy
Guest

По умолчанию Да нет, Лене, наверное, просто такая дама попалась особенная.

У нас, вроде, все знакомые хотят учить русскому. А американцам когда говорим, что Юлька не говорит по-английски, так они наоборот восхищаются тем, что мы, типа, сохраняем национальные традиции. Может, из вежливости, конечно :-).
Старый 11.10.2004, 06:58
Windy
Guest

По умолчанию Классно!

У вас мамы, видимо, очень организованные и активные. Мы в субботу в гости в другой штат ездили, так там мамы наших ровесников тоже своими силами организовали плей группу с занятиями и чаепитиями :-). Из последних сил, после работы, но водят детей общаться, очередность у них там кто когда у себя детей принимает, все такие дружные - и мамы, и детки. Молодцы! Мне аж прямо завидно стало :-). А у нас первый человек нашелся, кто на себя эту обузу решил взвалить, и то ее не очень поддерживают. Потому что она решила проводить занятия платно (там только расходных материалов сколько надо закупить, да свою квартиру она предоставляет, со светом, теплом + плюс ее личное время уходит на подготовку и проведение занятия, да она же профессионал, ну в общем понятно, почему деньги :-)), ну, короче, ни денег не хотят платить, ни сами что-то организовывать взамен. Мы с Юлькой полгода назад у себя плейгруппы проводили, так и то иногда никто не приезжал. Причем, ждали по 2-3 часа, из дома не уйдешь, весь день потерян, а никто не приезжает. Эх, в общем я опять на своего конька любимого - низкая активность наших мам - села :-).
Старый 11.10.2004, 07:03
Windy
Guest

По умолчанию Юль, удачи!

Ради своих детей, конечно, стоит попробовать организовать, вот только как же ты время выкроишь???? Я даже не представляю, с 2 детьми и с работой! Но, главное, начать. У Жени мейл есть. Я тебе его на мыло скину :-). Но только она филолог, с компьютером не дружна (в отличии от ее "австрийской" коллеги :-)).
Старый 11.10.2004, 07:05
Windy
Guest

По умолчанию Обидно, Лен!

Я тебя очень понимаю!
Старый 11.10.2004, 07:12
Windy
Guest

По умолчанию У нас тоже загруженность

но поменьше, чем у вас получается :-). У тебя Аня теперь каждый день в садик ходит? Ей нравится? Ты не поменяла садик? Или с этим свыклись?

У нас 2 раза в неделю садик с утра, 2 раза в неделю было плавание, но уроки на очень неудобное время перенесли - на 4-30 вечера. У меня Юлька обычно спит в это время :-(. Мы в эту сессию на половину занятий не ходили, а вторую половину занятий провели в скандалах, потому что она не высыпалась. И поэтому от занятий мы отказались :-(. Но будем ходить 2 раза в неделю на свободные часы утром - когда 2 часа плаваешь и делаешь что хочешь, без инструктора. Так вот :-). 1 раз в неделю гимнастика. 1 раз русские занятия, надеюсь, что они будут проводиться и мы с удовольствием будем ходить. 1 раз в неделю 6 часов мы с Юлей бебиситерствуем с мальчиком помладше (а это тоже, как детский сад :-)). И 1 раз 6 часов Юля проводит дома у этого мальчика. Свободного времени практически нет у Юли :-). Только поспать домой приезжает :-).
Старый 11.10.2004, 07:16
Windy
Guest

По умолчанию Выздоравливай, Юль!

У нас Юлька тоже заболела - кашляет, как примус, насморк зеленый. Короче, упустили, наверное, после отита, осложнение началось. И, как всегда, в выходные дни и праздники. У нас теперь только вторник рабочий день. Жду-не дождусь, к врачу поведу.
Старый 11.10.2004, 07:23
Windy
Guest

По умолчанию Фоток хотите с гимнастики?

Там, правда, только зал сфоткан, потому что во время занятия фотографировать не разрешают - за детьми надо следить,а не фоткать :-).

Юлька с таким удовольствием ходит на гимнастику, уходить оттуда не хочет! Они уже даже на коня пробовали запрыгивать :-). Ну т.е. разбегаются по дорожке, забегают на мостик, отталкиваются, тренер их ловит во время толчка и забрасывает на настоящего спортивного коня :-). А потом они сами с него прыгают на маты :-). Вообще работка у тренеров - закачаешься. 10 тушек 50 раз (каждый по 5 раз) поднять на коня!

А еще Юлька сама научилась, паразитка такая, разбегаться по дорожке, отталкиваться, делать сальто вперед и падать на спину в мягкий поролоновый бассейн. Представляете! Я ее ругала прямо при всех за это, тренер отчитала. А она, такая-сякая, второй раз это проделала после всех ругачек. Короче, ее там наказали :-) - не разрешили ей в прошлый раз прыгать по этой дорожке, потому что она должна тренера слушать,а не делать что в голову взбредет, тем более такое опасное. Вроде, осознала. Обещала больше так не делать.
Изображения
Тип файла: jpg ACF3A9E.jpg (84.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF3AA0.jpg (141.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg gym2.jpg (127.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg gym3.jpg (138.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 11.10.2004, 07:32
Windy
Guest

По умолчанию Ну и еще фоток немного

Первые фоты - Юлька на дне рождении у 2-х старших девочек. Там есть фотка с новой прической, вид сзади :-).

А потом фотки дома и детей на новоселье :-).
Изображения
Тип файла: jpg Den'_rozhdenia_Lidy_i_Vari.jpg (97.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Julia_Lida_Varya.jpg (87.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Julia_pricheska.jpg (29.7 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра