![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что у той женщины руки не опустятся!!! Русские игровые группы для наших деток просто необходимы. Я уже писала моя знакомая ну прям точь в точь как ты описала, тоже хочет денег, а все ожидают за так...но она молодец, грант у властей выбила, нас бесплатно несколько раз уже приглашала на всяческие праздники-тусовки ею организованные, хотя я всегда готова платить...а в русской игровой группе хорошо, но для Ани уже почти примитивно, да и детки там в основном англоговорящие :-( и мамы с ними время от времени на англ. переходит, что меня не устраивает, но помешать процессу я тысызыть не в силах :-(. Поэтому и задумываюсь о русской субботней школе, но при церкви нас не возьмут - рано еще (там с 4х лет), в другой я слышала сами преподы временами переходят на английский (слухи, но все же), в другую сейчас ходит анин друг и его мама нас очень подговаривает, но пока меня смущают цены: на 5 часов (5 занятий: русский, математика, развивающее, музыка и крафтс) 50 фунтей :-( и надо платить за все и по четвертям, муж говорит 200 фунтов за четверть не вопрос, а меня жаба душит, маленькая она еще за такие деньги в школу ходить, да и русский у нее пока нормальный для ее возраста (меня даже спрашивают по каким методикам мы занимаемся ;-)), а вот через годик посмотрим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс!!! Ируня, я просто в восторге от ваших занятий!!! Подумываю о том, чтобы самой (или с помощью сестры) организвать что-то подоюное, потому что от других не дождешься здесь, все какие-то пассивные. А я вот очень хочу попробовать - в конце-концов для своих же детей. Так вот, по этому поводу и вопрос: у этой вашей массовички-затейницы :-) (в самом лучшем смысле этого слова :-)) есть мыло? Можно ей написать, попросить поделиться опытом, пообщаться по этому поводу? Спроси у нее, а? Буду премного благодарна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ради своих детей, конечно, стоит попробовать организовать, вот только как же ты время выкроишь???? Я даже не представляю, с 2 детьми и с работой! Но, главное, начать. У Жени мейл есть. Я тебе его на мыло скину :-). Но только она филолог, с компьютером не дружна (в отличии от ее "австрийской" коллеги :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово! Слов нет! Я себе даже распечатала.
А я вот тоже записала Алису в русский центр на занятия для дошкольников от 3 до 6. Должны были с октября заниматься раз в неделю по 2 часа. Так вот позвонили вчера, говорят что занятий не будет, так как многие отказались и осталась только Алиса и еще один мальчик. А нужно мин.5 человек. В Висбадене более 300тыс. человек. Русских очень много, особенно из Казахстана. А вот не насобиралось. Так обидно! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя очень понимаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
загрузила я себя, о чем, в принципе, не жалею, но как то тяжеловато временами :-). Мы ходим 2 раза в неделю в Джимбори (1 раз муз. занятие и 1 раз просто джим), 1 раз в неделю отдала Аню на детский баллет - ей нравится просто супер! По утрам Аня обычно в садике до часу дня... Плавать я все только собираюсь начать, но пока только деньги зря выбрасываем за спортклуб, ну и субботняя игр. группа до кучи, а 2 раза в неделю я еще и в свою школу езжу по вечерам :-0, представляете? Воот прочитала и чесно не знаю рада я этой такой загруженности или...не рада :-0? А как у вас с факультативами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мы 5 раз в неделю в саду, а я на работе до 3-4. Потом забираю Ваню. В саду же начались занятия по английскому языку 1р в неделю 1час. 2 раза в неделю вожу Ваню на спорт. !р это типа танцы-спорт-песни, 1р - чисто спорт-гимнастика-игры. Все примерно по часу. Короче, иногда зашиваюсь, конечно. Особенно сейчас - муж все еще в командировке (хорошо, что недолго осталось), я с огромным уже пузякой, да еще тут приболела немного (или многовато? :-() Вот такая загруженность.
|
|
|||
|
|||
![]()
болячек разных :-(, а по загруженности - ты права, что многовато, тебе отдыхать надо побольше. А ты Ваню водишь на занятия далеко от дома? Помнится ты писала, что вы далековато от цивилизации, или я что-то путаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня трашнейший ларингит - голос пропал совсем :-( Надеюсь хоть к среде пройдет... Один раз спорт у Вани в нашей же деревне (сава богу, есть здесь хоть что-то), а один раз в том же городке, где наш садик (сразу после садика).
|
|
|||
|
|||
![]()
я небеременная, тебе плохо для здоровья с людями постоянно в контакте быть :-(.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|