Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 09:37
Ордынка
Guest

По умолчанию не, отрывков мне не надо, отрывки - это не то

дам-с видно обычно по сюжету
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.11.2006, 09:40
Ордынка
Guest

По умолчанию поздно ;-) вы уже рекомендовали Метелицу ;-)

счас пойду ее прочитаю и напишу какую-нибудь рецензию. Вас я обещала не ругать, так ее обругаю ;-)
Старый 16.11.2006, 09:42
ХХХ
Guest

ААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Печенье Мадлен))))). Хочется закрыть детей в детской и всю ночь читать, читать, читать))). И чтобы этот том никогда не заканчивался.
Лора, но почему же вы не любите Улицкую, мы же с вами совпадаем в своих литературных пристрастиях процентов на 90?
Старый 16.11.2006, 09:43
Lora
Guest

По умолчанию а я кстати только в хард копи читаю, выписываем:),

просто вспомнила про эту статью и полезла в инте за ссылкой. В этом месяце кстати в ЛГ идет обзор произведений выдвинутых в номинанты очередного букера.
Старый 16.11.2006, 09:44
Мега
Guest

"Иностранка" всегда была супер. Лучший журнал. Не зря народ в периоды литературного голода выдирал и переплетал почти все, что там выходило.
Старый 16.11.2006, 09:48
ХХХ
Guest

Слушайте, Роулинг не фантаст в чистом смысле этого слова, во всяком случае, фэнтэзи и фантастика не одно и тоже. Хотя, честно скажу, я слабо в этом разбираюсь. Фантастику в чистом виде не люблю (кроме Стругацких, но они не совсем фантасты). И Гарри Потера НЕ ЧИТАЛА! НЕ ШМОГЛА! И фильм не смотрела:-).
Девушки, имейте совесть! Ребенок без памперсов останется, не могу от вас оторваться!
Старый 16.11.2006, 09:48
Мега
Guest

А вот моя знакомая, имеющая отношение к миру искусства, считает, что все награды достаются гомосексуалистам. У кого что болит...
Старый 16.11.2006, 09:50
Antonio
Guest

По умолчанию Это даже хорошо - быстрее на горшок пересядет,а

что, совсем маленький деть?
Старый 16.11.2006, 09:52
ХХХ
Guest

УУУ! Мы ее выписывали 100 лет назад, когда я еще в школе училась))). Ну, все, иду читать.
Старый 16.11.2006, 09:54
Lora
Guest

По умолчанию щас попытаюсь собраться с мыслями. Как я уже говорила,

мне вполне понравилась первая часть Казуса. Чувствуется, автор любит и знает хорошую русскую классику, много почерпнул полезного и творчески переработал в достаточной мере чтобы не быть подражателем. Но вторая часть, написанная явно неумелым постмодернистом с претензией на высокоинтеллектуальный символизм меня соврешенно разочаровала, а третья часть, которая - по ожиданиям читателя - должна была бы стать получить логическим, образным и стилистическим завершением первой, вылилась в судорожное, поспешное завязывание болтающихся сюжетных линий, причем предлоежнные узлы-завершения настолько нарочиты, что на язык напрашивается одно "не верю". да и письмо в третьей части стало небрежным, грубым. в третьей части уже не литература, а довольно топорная "клюква", сорри за оценку.

Про совпадение в литпристрастиях - вопрос на засыпку А вы любите шолоховский "Тихий дон"? Я очень-очень.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра