![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте пожалуйста. Не надо мои глаза раскосыми обзывать! Я плохо представляю как это, но само название мне не нравится :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Анечка. Хвостики, да что-то наподобие хвостиков уже получается :-).
|
|||
|
|||
![]()
Не, мы с вами вдвоем оригинальные :-))). Я на эту лошадку уже давно смотрю, наконец-то созрела. Она на ней так сильно раскачивается и кричит игого, у меня сердце замирает, как бы не накрылась этой лошадкой.
|
|||
|
|||
![]()
Не, Катюш, светлого моря в этом году наверное не будет уже, похолодало. Осень наступила у нас, похоже. А за теплые слова спасибо :-). И УРА 3 раза, вы тоже в сад идете! Ну почти в сад :-))).
|
|||
|
|||
![]()
кхе, кхе.... видимо мысли у нас уже сходятся после стольких топиков вместе :-) мы тоже решили "пооригинальничать" :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
наконец-то могу написать, а то меня почему-то форум определил в августята-2002 и я с ним пару дней уже пререкаюсь, что мне сюды. наконец, он сдался :-)
Ксааааааанка, какая Олесюшка классная рыженькая!!! сюхай, это что-то, она еще больше по-моему порыжела или это освещение так влияет. Ты сама, выглядишь здорово. красотки вы ууууууух загляденье. ваш папа как в цветнике живет. :-) с прошедшим вас еще раз!! и удачи 8го в садике! |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Мда уж, слишком много оригинальных это уже не оригинально :-).
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки. А рыжину стало больше видно потому что волос становится больше. Мне самой так интересно какой же у нее будет окончательный цвет волос, непредсказуемая она у нас дама :-).
|
|||
|
|||
![]()
девочки-минчаночки, какой красивый у вас город
http://www.belarusgallery.net/melnik/catalog.html |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасайте, погибаю :-). Скажите как называется врач, который позвонки лечит, ну там щупает, вставляет их куда надо. У меня опять, блин, шея болит, ощущение что с позвонками шейными что-то не в порядке. Прям какое-то больное место мое, то повернусь неудачно, то залежу, то просквожу. Все на шее сказывается. Все после родов :-(. А к какому врачу идти не знаю.
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|