Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2004, 20:21
bober
Guest

не-а я специально 12-кадровую вчера купила

ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 26.03.2004, 14:41
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

У меня тоже был, только не с веснушками :-)(-)
Старый 26.03.2004, 10:54
Ксения
Guest

В чем у вас дети спят? Уже 2 дня нахожу с утра Даньку голым - снимает с себя все (он в бодике спит и в мешке на молнии). Так вот он стал из него вылезать и бодик и памперс тоже снимает! И так тихо, что я не слышу. Вроде не жарко у нас, не же +20, что и всегда. Пижаму тоже думаю не проблема для него снять, в общем чего это такое и как с этим бороться?)))))
Старый 26.03.2004, 11:25
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Мы с 6-ти месяцев спим в пижаме (отдельно штаны и майка с длинными рукавами). До 6м. в спальнике спасли. Но до сих пор ни разу никаких попыток раздеться не было Только днём находит без трусов и колгот поносится с голой попой:-)

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)
Старый 26.03.2004, 12:29
Юлька
Guest

Тоже с 6 мес. в пижаме) штаны и верх) подниз памперс и маечка (зимой).. сейчас только пижамка плотная но не толстая) одеяло сбрасывается) поэтому и одеваю пижаму) А по поводу раздевания) моей тоже недавно стало нравиться ходить по квартире именно голой)))))))))) ща вроде проходит
Старый 26.03.2004, 20:15
Ольга
Guest

Ну и пусть так спит, если ему нравится :-) Попробуй его в трусиках укладывать...

Мы спим в пижамке.
Старый 26.03.2004, 13:53
masss masss вне форума
Писатель

masss
По умолчанию Алексии(+)

Алексия,привет! младшеи 4 мес., Мишка апрельскии,так что разница в возрасте такая же как и у твоих. Справляюсь с переменным успехом, в принципе успеваю все, но ложусь спать в 2-3 утра( заканчиваю дела в 1-2,потом еше инет немного),встаю в 6-7 - просыпается Катя и обычно долго не может заснуть,пока ее укладываю просыпаетя Миха, и мои сон закончен, в последнее время стараюсь уложить их спать днем одновременно,чтоб хоть немного поспать. Днем Миша засыпал сам, сеичас устраивает истерики, надо рядом с ним сидеть, а Катя именно в ето время тоже хочет спать ( как я ни пыталась ее режим подстроить под Мишку - не получается), так что пока в обед я разрываюсь между 2 орушими детьми - ето моя проблема номер 1-)), проблема номер 2 - развиваюшие группы для Мишки - ну не могу я туда с Катеи ходить, детки лезут к неи, мне нужно следить за Мишеи,участвовать в процессе-)), а оставить ее на время занятии некому,муж работает до 10-11, поетому обшение с другими детьми страдает((-, что мне очень не нравится, и плошадки детскои у нас в раионе нет((-, единственное обшение - дочь моеи подруги,кот. 1,5 года ну и Катька-)), надеюсь со временем будем больше обшаться. А как у вас с етим?
Старый 29.03.2004, 10:53
Алекси
Guest

По умолчанию Ой,Наташ, у нас такая же ситуЁвина.. Один в один(+)

И про развивающую группу , и про неспаньё моё, и про одновременное укладывание днем.. Оно у нас с грехом пополам, иногда удается уложить днем одновременно спать, но чаще нет.. Блин, Растька орет, убегаю..
Старый 26.03.2004, 15:45
masss masss вне форума
Писатель

masss
По умолчанию про IKEA

девушки меня давно уже интригует их кресло в виде капельки,кот.подвешивается к потолку - никто о нем ничего не слышал - прочно?надежно?безопасно? потолок из какого строительного материала должен быть - любого? может кто-нибудь что-нибудь скажет? вот ссылочка http://www.ikea.com.au/online_catalogue/main.html
Старый 26.03.2004, 20:21
Ольга
Guest

По умолчанию Этих зубов я не переживу...

Вот, пожалуюсь хоть...Какая-то труба! Днем вроде нормально (ну, небольшой насморк и капризность не считаются), а вот ночью... мама родная! Плачет, аж выгибается..Не может спать. Гели не помогают (т.е. облегчают на каое-то время).Сегодня пришлось дать Мотрин (ибупрофен)(сироп), так вроде через полчаса успокоился и заснул (хотя спал некрепко, метался). Но его же нельзя давать больше 3 дней. А остальное время что делать???? Это еще только первый зуб из последней четверки, и он еще только-только на подходе (десна утолщается изнутри).

Вспоминаю себя с больными зубами в детстве (не знаю уж, то ли резались зубы, то ли болели ..скорее всего, резались. т.е. я была в Сашином возрасте). Мама со мной тоже ночи не спала, я точно так же засыпала под утро только. До сих пор помню, как было погано, и никто не мог мне помочь :-(
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид