![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мануальному терапевту, делать снимок - томографию компьютерную, потом лечение назначат. Все это знаю, потому как после родов сама настрадалась, только с грудным и поясничным отделами.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к хиропрактуууу!!!Что ты мне сразу-то не сказала, что мы друзья по "горю". У меня на шее сдвинуты позвонки и иногда я ношу (когда совсем худо) ошейник (знаешь, такой как при переломах в комедиях на шее носят). Меня эта зараза мучает, если долго учюсь или пишу, когда наклон головы вниз. Ты должна сделать снимок сначало у хирурга. Узнать в чем проблема. Снимки должны делаться при различных наклонах головы. Т.е так мне выяснили, что когда я смотрю допустим на потолок, то у меня все позвонки стоят правильно (у меня и правда шея в таком положении не болит, только как ходить так-то:-)), а при наклоне головы вниз, позвонки сбиваются. Вот такая вот фиггггня у меня со школы. Блин, ты сказала у меня сразу шея заболела:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К мануальщику вам, девушка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,разобиделась.У меня тоже глаза немного раскосые.Но если тебе это название не угодило,назавём их мендалевидные,так подходит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи,но самое смешное,что на работу я иду как раз к кастрюлям и сковородкам,стаканам и людям.Это в кафе.Так что я там трудиться буду.Но я это дело обожаю,сколько раз уже опробовала,прям для меня это место.Как там и была всю жизнь.
А язык то не трудно востановить,набери кассет фильмов на английском и смотри.Быстро в памяти повсплывает.А там и книжечки почитать можно. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя Даня всё больше и больше старается добиться.В физическом плане.Она одалела свой велосипед,теперь он ей не интересекн,теперь одалела Джессин велосипед,вот на нём катается.Еле залезает,но катается.Так что мы теперь большие,на большом велосипеде.Самокат одолела,что б ей теперь ещё прикупить?Или сразу мамин велосипед отдать на растерзание:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
люди, что-то на меня тупизм напал после бессонной ночи. у нашего папы грипп. я начала давать катерине афлубин профилактически. чем еще обезопасить себя и детеныша. в основном детеныша, так как я по-моему уже попал тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
подтверждаю,, самое лучшее восстановление - англоязычные кассеты. только бери не фильмы (ну и фильмы можно), а мультики. тогда и детеныш тоже будет языка набираться. у меня в школе была девочка. так учителя англ.языка все вермя пытали ее где она так выучила английский - а ей папа тогда из рейса привозил кассеты с мультиками и детскими передачами образовательными.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксан, на пастера где-то есть поликлиника (то ли №1, толи №2) в которой принимает Унанов - он хорошо все вправления делает. адреса точно не скажу, но позвони моим - мама тебе скажет адрес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Там не было написно соклько держать,но для всех остальных-минимум 15 минут
![]() Пиши результат ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |