![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше Вы ему будете звонить, тем быстрее он Вам опротивит. А уж Вы ему - о! Хуже горькой редиски.
Вообще Вы наверно правы. Мне следовало бы раньше ложиться спать. Может быть тогда какая-нибудь замужняя дама заведет со мной роман. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы смешной-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Это слова мои смешные. Сам я не смешной. Я потешный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок,спасибо за смешные слова и за Вашу потешность))))Вы меня здорово поддержали,завтра буду сильной женщиной...потопала спать
|
|
|||
|
|||
![]()
"детей жалко" (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чьих
|
|
|||
|
|||
![]()
Вывод напрашивается один. Какое бы хорошее семейное гнездышко ни было - романы круче, так? а вы выходите за него замуж, и лет через 5 ( а то и раньше) он станет таким же бессильным в постели и буит носить такие ветвистые рога, что с ним невозможно буит путешествовать по Гренландии, потому как все олени будут бежать стадами следом. когда на него взвалится быт, сопли детей ( да может еще и чужих) , да еще и необходимость 40 раз на день говорить "люблю тебя".... :-)... что от него , бедного, останется. Хотя, думаю, ему даже в голову не придет связаться с вами больше, чем на роман. Соберитесь! Жизнь - это не тока мужики.
|
|
|||
|
|||
![]()
"в общем ухожу я..." А куда(от кого, от чего) уходите? От мужа? От любовника? С работы? Из жизни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх....5...10....20 лет совместной жизни . Как всё может измениться в один момент. Люблю-не могу... Мне казалось , что дома скучно , тоскливо , секс никакой, муж невнимательный и т.д. и т.п.А любовник! Он просто золотой и внимательный ,и сексуальный. Но прошло время и даже без сопливых детей всё его золото померкло , а в семейные отношения ( и в сексуальном плане тоже) как будто кто-то вдохнул второе ( а может уже и пятое:-)) дыхание .Буквально пару месяцев назад я думала , что моя семья обречена, но в один момент я поняла , что не всё потеряно .
Отношения на стороне -это не плохо и не хорошо. Вы влюблены - и это здорово . Пользуйтесь своим состоянием , встряхнитесь , почувствуйте себя желанной и ... возвращайтесь домой . |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Эль за понимание.....В моей семейной жизни все также как и было пять лет назад-хорошие отношения друг с другом и полное взамопонимание.Изначально, когда мы только стали встречаться обговорили этот момент,прекрасно понимая,что у нас нет будущего,что никогда я не уйду их семьи(и в мыслях не было)и что все наши отношения будут длиться до определенного момента.Сегодня я целый день играла в "сильную женщину"(общения минимум ),его это очень сильно задело,потом объяснились друг с другом и в общем-то думаю это все....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|