![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что она также бы отчитала свою дочь
![]() Общаться как и прежде, приняв к сведению, что ее такие вот факты не радуют ![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
А как Вы хотите с ней "общаться"? просто сделайте вид, что забыли об этом. Да и она вряд ли будем Вам напоминать. Просто в дальнейшем не совершайте таких промахов - когда уезжать будете - проверяйте за собой ванную комнату...
Да вопщем-то не так все страшно, как Вы себе нарисовали. Тем более Вы сами говорите - это было не впервый раз (ну когда Вы забыли убраться)- видимо она решила, что пора сказать - в прошлые же разы просто убралась и все..., и она не при всех стала Вам это говорит, а наедине. А мужу передавать... ну это было бы просто глупостью... все-таки некоторые вещи не надо мужу озвучивать... ИМХО |
|
|||
|
|||
![]()
А почему мужу передавать глупость?????? Он что, не знает, что я прокладками пользуюсь? (сам мне покупает). Наоборот если бы сказал мне это муж (ну в стиле, что ты забываешь убрать из ванной), я бы это выслушала просто, приняла к сведению и забыла. Мужья правда бывают разные, но мой муж такой.
|
|
|||
|
|||
![]()
какая-то доля брезгливости.
Вы думаете ему было бы приятно наткнуться на использованную прокладку? даже если он знает , что Вы ими пользуетесь? Речь же идет , не о покупке в магазине, а об ИСПОЛЬЗОВАННОЙ. Не знаю. Может я и не права, но для меня это дикость. |
|
|||
|
|||
![]()
Да может быть я тоже не права, но я знаю предел брезгливости у своего мужа (слава богу не первый десяток лет вместе прожили). Я уверена, что передал бы мне он гораздо деликатнее. И я не прошу же его чего-то выбрасывать - я и сама в состоянии это сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не первый десяток лет вместе прожили", мда, мадам, так Вы уже взрослая девочка, пора бы и научиться за собой убирать, тем более прокладки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за напоминание, мадам, только вопрос был "а как бы поступили вы на месте моей свекрови", а не "что такое уборка".
|
|
|||
|
|||
![]()
Но Вы ведь однозначно хотите, что бы свекровь поступила ласково и красиво. Сами ведь пишете, что данное ЧП случается не в первый раз, мне бы лично надоело убирать за своей нерадивой невесткой в своем же дому такие вещи (насколько я поняла дом по большому счету их)и поступила бы я вполне возможно так же как она (бедная моя будущая невестка). Не обижайтесь на меня, на свекровь, а делайте выводы.
|
|
|||
|
|||
![]()
в такой ситуации, когда вы сами же поступили крайне неделикатно по отношению к ней?????
Я в ауте. |
|
|||
|
|||
![]()
нам трудно в это поверить, но у многих людей старшего поколения есть такие удивительные свойства как стыдливость (неспособность разговаривать с мужчиной, даже с сыном о чисто женских делах) и оберегание женской чести (чем, возможно, и была вызвана ее злость, это не просто мусор, возможно в ее глазах вы бесчестите себя, бесстыдно оставляя прокладки там, где их могут увидеть мужчины). так вот, если это принимать в рассчет, то свекровь поступила наилучшим из возможных для нее способов.
а вы предлагаете вариант, последовав которому она бы считала, что оскорбила, унизила и опозорила вас в глазах мужа пожизненно. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|