Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2004, 21:25
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Мне кажется,

что она также бы отчитала свою дочь

Общаться как и прежде, приняв к сведению, что ее такие вот факты не радуют

Leake
Старый 17.07.2004, 21:31
мда....
Guest

По умолчанию ну вобщем-то так и есть

А как Вы хотите с ней "общаться"? просто сделайте вид, что забыли об этом. Да и она вряд ли будем Вам напоминать. Просто в дальнейшем не совершайте таких промахов - когда уезжать будете - проверяйте за собой ванную комнату...

Да вопщем-то не так все страшно, как Вы себе нарисовали. Тем более Вы сами говорите - это было не впервый раз (ну когда Вы забыли убраться)- видимо она решила, что пора сказать - в прошлые же разы просто убралась и все..., и она не при всех стала Вам это говорит, а наедине. А мужу передавать... ну это было бы просто глупостью... все-таки некоторые вещи не надо мужу озвучивать... ИМХО
Старый 17.07.2004, 21:38
Лена С. Лена С. вне форума
Banned

Лена С.

А почему мужу передавать глупость?????? Он что, не знает, что я прокладками пользуюсь? (сам мне покупает). Наоборот если бы сказал мне это муж (ну в стиле, что ты забываешь убрать из ванной), я бы это выслушала просто, приняла к сведению и забыла. Мужья правда бывают разные, но мой муж такой.
Старый 17.07.2004, 21:53
мда
Guest

По умолчанию все-таки должна быть у человека

какая-то доля брезгливости.
Вы думаете ему было бы приятно наткнуться на использованную прокладку? даже если он знает , что Вы ими пользуетесь?
Речь же идет , не о покупке в магазине, а об ИСПОЛЬЗОВАННОЙ. Не знаю. Может я и не права, но для меня это дикость.
Старый 17.07.2004, 22:01
Banned

Лена С.

Да может быть я тоже не права, но я знаю предел брезгливости у своего мужа (слава богу не первый десяток лет вместе прожили). Я уверена, что передал бы мне он гораздо деликатнее. И я не прошу же его чего-то выбрасывать - я и сама в состоянии это сделать.
Старый 18.07.2004, 12:04
Юлия
Guest

"Не первый десяток лет вместе прожили", мда, мадам, так Вы уже взрослая девочка, пора бы и научиться за собой убирать, тем более прокладки.
Старый 18.07.2004, 12:19
Banned

Лена С.

Спасибо за напоминание, мадам, только вопрос был "а как бы поступили вы на месте моей свекрови", а не "что такое уборка".
Старый 18.07.2004, 12:48
Юлия
Guest

Но Вы ведь однозначно хотите, что бы свекровь поступила ласково и красиво. Сами ведь пишете, что данное ЧП случается не в первый раз, мне бы лично надоело убирать за своей нерадивой невесткой в своем же дому такие вещи (насколько я поняла дом по большому счету их)и поступила бы я вполне возможно так же как она (бедная моя будущая невестка). Не обижайтесь на меня, на свекровь, а делайте выводы.
Старый 19.07.2004, 10:25
№1
Guest

По умолчанию Деушка, как можно требовать деликатности от свекрови

в такой ситуации, когда вы сами же поступили крайне неделикатно по отношению к ней?????
Я в ауте.
Старый 18.07.2004, 13:48
опа
Guest

нам трудно в это поверить, но у многих людей старшего поколения есть такие удивительные свойства как стыдливость (неспособность разговаривать с мужчиной, даже с сыном о чисто женских делах) и оберегание женской чести (чем, возможно, и была вызвана ее злость, это не просто мусор, возможно в ее глазах вы бесчестите себя, бесстыдно оставляя прокладки там, где их могут увидеть мужчины). так вот, если это принимать в рассчет, то свекровь поступила наилучшим из возможных для нее способов.

а вы предлагаете вариант, последовав которому она бы считала, что оскорбила, унизила и опозорила вас в глазах мужа пожизненно.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид