![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А с каких пор у нас несовершенолетние несут ответственность за угон? Идите в ближайшую юридическую консультацию, там вас вс объяснят.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уже в инете пытаюсь найти
|
|
|||
|
|||
![]()
Уголовный кодекс РФ, ст. 20 - с 14 лет наступает ответственность за угон (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения - ст. 166 УК).
И, по крайней мере, года с 1960, так было. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе письмо написала, ты получала. Я помню, что у тебя пара адресов была... Но у меня один сохранился, на него и отправила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что увидела. Сейчас отвечу.
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы так шутите что-ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, просто очень часто попадаются истории про то, что угон "доверяют" именно несовершеннолетним. Якобы они по уголовную ответственность за него не попадают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина и Миха (16.08.2002г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою беду.
Сыну 17 лет, еще одному мальчику 16, а двум другим по 18 лет. В инете нашла несколько адресов адвокатских контор, вчера одному адвокату написала, ответ пока не получила. И сегодня отправила другому адвокату письмо. Я сейчас на работе, позвонить нет возможности. |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, насколько я поняла сын ваш под подпиской. И еще не совсем понятно" почти сразу задержан милицией" Дело вот в чем, там в зависимости от метров. До какого то количества метров( в смысле проехали) -хулиганство( максимум условный срок), выше- угон и кража автомобиля, да плюс не совсем понятно группой они или нет по делу проходят, если группой то вот вам оттягчающие обстоятельства и тогда дело конечно посерьезней.
Лирика в суде слабо воспринимаются.. вытрясли не вытрясли показания... да ... не надо было ничего подписывать., и вы Ваш сын имели полное право просто молчать и не давать никаких показаний, плюс сделать сразу или запросить медицинское освидетельствование. Беда в том что у нас в стране, не знают своих прав и власть имущие этим пользуются. У меня есть знакомый адвокат, знаю что он вел подобные дела. Честность могу его гарантировать, по крайней мере сразу скажет , что можно сделать , а что нет, насчет профессионализма не знаю( потому как слабо сама в этих вопросах разбираюсь). Если Вам еще нужно, позвоните мне , только пожалуйста завтра( 8-916-583-93-16), потому как я на работе и телефона под рукой его нет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|