![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО - нужно разумно сочетать. Есть упраженения, которые нужно обязательно контролировать. Сами знаете, например, многие упражения на боковую поверхность бедра народ норовит сделать передней стороной ;-) - эффект сводится просто к нулю. Т.е. тренер должен подойти и ногу повернуть в правильное положение. Есть упраженения, особенно танцевальные, которые тренер должен делать обязательно вместе со всеми, иначе народ просто сбивается и начинается путаться в ногах. Вот у меня сейчас похожие тренироваки - первые полчаса танцев, тренерша разучивает все движения вместе с нами, когда мы все выучиваем, она останавливается, смотрит как мы делаем, комментирует и "зажигвает" всячески. Потом вторые полчаса - силовые, там она нам просто показывает упраженение, потом ходит по залу и смотрит, как кто делает, периодически поправляя.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, спасибо за отклики. Я и сама уже 12 лет слоняюсь по разным фитнесс-клубам, но когда попадаешь "по ту сторону прилавка", есть от чего растеряться :-)
Спасибо Еве, что напомнила о том, что эмоциональная атмосфера занятий вещь немаловажная. На мой взгляд самое важное - программа упражнений. Т.е. какие мышцы с какой нагрузкой прорабатываются в течение занятия и КАК это делается. Можно делать грубовато, можно элегантно, можно чуть ли не коккетливо. А что еще важно для клиенток на ваш взгляд? |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут своих попытала,опытных,и вот что они рассказали.1. За 30 минут до тренировки съесть что-то углеводистое.Можно запить небольшим количеством чая или сока( скажу честно,я уже не записаю,возраст). 2. Купить витмины ВИТАМАКС и принимать тогда,когда чувствешь упадок сил.3. Всегда держать под рукой аскорбинку с глюкозой( именно с глюкозой!!!) и есть ее в моменты приступов усталости.Для клиенток важно,чтобы тренер в глубине души был психологом и умел дать им верную мотивацию и правильную нагрузку.Прочее-нюансы:-)Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще,материалы толковые по фитнес-тренировкам на вес золота!Но я вас снова в ФАР пошлю,связжитесь с ними.Они постоянно издают какие-то пособия,выпускают видео-руководства,записывают аудиокассеты.Это их бизнес!Пусть они вас зарагестрируют-тогда раз в полгода вам будут присылать календарь и рекламу всего того,что можно у них заказать и купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо подобранная, энергичная музыка. Четкий счет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, так сложно говорить. Каждый ищет свое. Кому-то реальный результат важен, а кому-то важна только видимость занятий. Я предпочитаю первое
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ева, спасибо! Теперь буду знать, что трескать в случае упадка сил :-) На самом деле надо переходить на ведение при неполном с моей стороны вополнении программы. Но все как-то комплексы мучают :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый ищет свое - это точно :-) Ходила я пару раз в такую группу, где заниматься можно было не потея - такая маленькая была нагрузка. Но группа держалась много лет в почти одном и том же составе, поскольку семейным дамам лет около 30 нравился сам факт посещения занятий и тусовка внутри группы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоп, вопросик: углеводистое перед тренировкой - это что? Наверняка сладкое? Хлеб-каша вряд ли тут подойдет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|