![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стоит так спокойно, никуда не торопится. Очень интересная, ИМХО, тема.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера видела пару: в футболках, правда с длинными рукавами, при этом в перчатках и шарфах, носы красные и видно, что им холодно - жалко фотоаппарат не взяла, да, прикольная тема, ну и что, что уже обсуждали :-) ))).
|
|
|||
|
|||
![]()
> И уверенность в том, что родители тех <br>>"редких младенцев, что при нуле все-таки в <br>>шапочках"- полные идиоты,
Вот мнение о том, что эти раздетые иностранцы - идиоты -- это встречаю часто. А их претензий по поводу того, что на ком-то одеты шапочки - ни разу. В москве мне при плюс 30 делали замечание, что в ушки надует без косыночки, а тут про то, что при плюс 15 я ВСЕГДА в шапке (а я уже никогда своей любви к теплой одежде не изменю) - ни разу. Мой сын тут после болезни на школьной площадке несколько дней был единственным в куртке и шапке (вся школа круглый год гуляет в футболках с коротким рукавом) - специально спрашивала, не обратил ли кто-то из 150ти детей на это внимание, не шутили ли над ним.. Нет. Ни разу не видела британца, которого бы волновало одеты ли на чужих детях шапочки и как это свидетельствует об умственных способностях их родителей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привычка,я думаю. Плюс, не так многие подолгу гуляют (вот для прогулок в лес одеваются потеплее, хотя, конечно, не как у нас). Как я понимаю, есть некие вещи которые мы относим к серьезному дискомфорту и боремся, а есть те, которые можем перетерпеть. Нам проще полчаса-час попотеть в метро в теплой шубе, зато потом на улице не мерзнуть. Британец потерпит холод на улице. Дело привычки. Не плохо и не хорошо - каждому своё.
|
|
|||
|
|||
![]()
икогда не ношу каблуки. Даже самые малюсенькие. Всегда найду время помотаться по магазинам и найти любимые мокасинчики.
Не, ну посмотрите, как эти миллионы теток шкандыбаются на своих каблуках по улицам. А уж платформы? Это же жутко неудобно. Еще понимаю, как можно на 1.5-сантиметровом от машины до дома. А 5 см? А танцевать? Неее, я уверена, что им неудобно. И варикоз, и вывихи, и переломы будут. И пусть даже не делают вид, что кому-то это нравится - раз я так не могу и мне так неудобно, значит и им должно.. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть южная, есть северная, есть центральная. Есть страны, обогреваемые Гольфстримом (мы с англичанами, например), есть без "подогрева". Ну и всякое там разное отношение к одежде, воспитанию и закаливанию тоже очень влияет. Имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, так Вы все-таки даже при +15 в шапке?
![]() Мне самой искать идиотов некогда, да и как одеваются немецкие граждане и их дети - тоже по большому счету пофиг (пусть ходят в футболках по улице, радуются сквознякам ![]() ![]() Хотя, справедливости ради хочется заметить, что когда моему ребенку здешние добрые тети суют в рот резиновых медведей или шоколада вагон, меня почему-то об этом тоже не спешат спросить, а надо ли нам такое счастье. |
|
|||
|
|||
![]()
Что-что морочу???
![]() Автор любопытствовала об обычиях европейцев. В той мере, в которой я свое любопытство уже удовлетворила и какие-то сведения на эту тему узнала, постаралась рассказать. Интересно или нет - судить автору. Я к европейцам не отношусь, такой же сторонний наблюдатель как и автор , но о том как я считаю правильным выбирать одежду автор не спрашивала и я не писала. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О варикозе. Несколько лет назад знакомый сосудистый хирург съездил в Швейцарию. Приехал, ждем рассказа о том, что интересного видел. Первая фраза, которую он произнес:"У женщин там ноги плохие". Стали выяснять, что он имел в виду. Оказалось, он как профессионал, первым делом смотрел на ноги, а потом на местные достопримечательности. На вопрос, почему могут быть плохие сосуды на ногах, ответил, что наверное из-за местной воды.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему тоже, большинство достаточно комфортно себя чувствует - что-то я не замечала тут мазохистов, которые бы специально гуляли в футболках и мучились от этого. Не больше, чем я в своем пуховике и шапках. Фотка мелкая, но вроде юноша не дрожит от холода
![]() ![]() ![]() Мы вот скорее потерпим жару в 24 градуса в доме - а для многих это было бы совершенно невыносимо... И точно также считали бы это жутко вредным для здоровья и причиной болезней у детей.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|