![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То купите блемарен, он около четырехсот рублей стоит, немецкий шипучий порошочек, он творит чудеса, растворяет все камни, кроме коралловых.
<p> <a style="color: #FF0000; font-size: 14pt; font-weight: bold" href="http://www.anmeka.ru/podrobno/blemaren.shtml"> http://www.anmeka.ru/podrobno/blemaren.shtml</a></p> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У дяди были крупные камни. Операцию планировали на эту осень (камни обнаружили весной), но он полгода лечился сам - пил бруснику во всех видах (отвар листьев,морс, чай с брусничным листом). Вышел один довольно крупный камень, остальное вышло песком. ОТ операции отказались, хотя у врачей наблюдается.
У меня песок в почках. Вывожу по рекомендации врача так же - брусникой. Еще пью уролесан (фито-препарат, на травах и маслах, продается в аптеке). У него основное показание - камни в почках и мочеточнике. Если камни крупные. придется удалять операцией. Если нет, попробуйте бруснику - очень сильное и безвредное средство. Уролесан тоже считается безвредным, поскольку это все-таки травы. Но назначать его самим себе, наверное, не надо - все-таки лекарство. Посоветуйтесь с врачом. Мне его рекомендовала врач, которая меня наблюдала. Удачи! Рони |
|
|||
|
|||
![]()
Zistenal tak ze pomogaet razryshat kamny....sok swekolnij i morkownij nyzno pit litramy.... wse wyhodit!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
только с одной стороны. Я ещё мужу сказала, что, мол, опять, кажись, началось.:-) А у меня вот уже второй день вообще ничего не болит, слегка потягивает в пояснице, иногда покалывает слева, я даже обезбаливающее не пью. Врач звонил, спрашивал, как мои дела, обещал как можно скорее меня на рентген отправить. Вот сижу, жду звонка. Ксения, спасибо, очень грамотно и без ужастиков обяснили что к чему!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Звонили из клиники, УЗИ назначили только на пятницу. Поясница всё таки побаливает. Стоит ли мне пока поберечься и не заниматься спортом или это не имеет значения?
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю, просто уверена, что спорт противопоказан, особенно противопоказано поднимание тяжестей, т.е. ребенка на руки ни в коем случае ни брать, т.к. это все спровоцирует движение камня. Имейте в виду, что УЗИ может не показать ураты. Если там все-таки кам-ень(ни), то необходимо определить размер и состав. После определения состава камня необходимо будет придерживаться определенной диеты для избежания их образования и пить травки(лекарства) для изменения PH мочи. Кстати, классическая почечная колика длится 36 часов. Размер также важен, т.к. если камень меньше 1 см, то его необходимо попробовать прогнать. Если больше, то все-таки сначала дробить, если состав позволяет. Только не пытайтесь гнать камень больше 1 см. Т.к. он может застрять в мочеточнике и осложнения гарантированны. МКБ, в основном, наследственная болезнь. Есть ли у Ваших родителей камни? Если есть, то берегите дочку. Удачи!
P.S. Помнится мы с Вами здесь обсуждали одну проблемку. В Москве, думаю и в Канаде тоже, можно диагностировать по ДНК анализу вероятность развития сах. диабета у ребенка. |
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается у него в 91 году тоже были почечные колики, и обнаружился камень. Но он никак не лечился, ничего не принимал, камень не выгонял, так и живёт, даже маме об этом не говорил, потому что приступ случился в командировке. Вот такие семейные тайны.:-) Так что, видимо, у меня это наследственное всё таки. Как от этого беречь дочь? Эти камни ведь, как и диабет не передаются по наследству, передаётся предрасположенность к этим заболеваниям, а уж что может запустить эту болезнь, одному Богу известно.
Про диабет. (Разве мы с Вами эту проблему обсуждали? Помнится ник был другой. Писала девочка, кажется, Марина, у которой тоже муж диабетик.) Ксеня, наверняка такой анализ делают, только что мне с того, что я узнаю эту вероятность? Если она окажется высокой, то я покоя знать не буду (я человек очень нервный по жизни), если она окажется низкой, то это мне всё равно никаких гарантий не даст, ну про вероятность 50\50 - у всех она такая: либо заболеешь, либо нет.:-) Одним словом, меньше знаешь, лучше спишь. Всё равно достойных мер профилактики диабета по сей день не существует. Есть некоторые рекомендации, которым я следую, но,опять же, они не дают никаких гарантий. У моего мужа, например, в роду ни одного диабетика нет, а диабет у него был спровоцирован корью, которой он имел несчастье заболеть в 21 год. Так что... Сложно это всё и очень нервно! :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Про диабет Вы обсуждали с Мариной, а я участвовала под своим же ником. У меня у самой это после родов началось... Просто мне было спокойнее сдать доче анализ и знать ее будущее более вероятно, чем до того. К тому же это дает более внимательное наблюдение со стороны эндокринолога. Если когда надумаете, то расскажу как называется и где в Москве делают. Но мы отклонились от темы. Вам необходимо следить за дочкиной диетой. Только для этого посмотреть, к каким камням она склонна. Это нужно сдавать биохимию мочи (суточный анализ) 2 раза в год. Вполне возможно, что дочь этого не унаследовала. Если у Вас есть камень, то его необходимо гнать, т.к. когда он достигнет больших размеров, то дело может идти об удалении почки. Я не в коей мере не хочу Вас пугать, до этого очень редко доходит. Просто следите за собой. Кстати, у детей камни редко бывают раньше 7-10 лет. Общие рекомендации по диете при МКБ могу прислать Вам на мэйл. Это все достаточно решаемо, но камни в почках вещь неприятная и болезненная, а иногда очень опасная. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лерунья, я отправила ответ, но при отправке комп вылетел. Письмо дошло или нет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|