Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2006, 05:12
Chuka
Guest

Я голодала по Малахову. 3 дня в неделю только на воде, в течении нескольких месяцев. Кошмар. Самое интересное, что через сутки голод исчезает абсолютно, ощущение, что тебе уже ничего физического не надо. Даааа.... Результат был потрясающий.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.03.2006, 05:52
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Я когда-то увлекалась. Конечно как выше сказали голодают только на воде. Я одно время хотела похудеть, и пыталась не есть по 2 дня в неделю каждую неделю. даже не три. Как три я вообще не понимаю. Потом у меня организм сильно перепугался, и стал протестовать против голодания вообще, с тех пор я и по дню не делаю. В этом деле лучше не переборщить. Еще мне интересно, меняет ли голодание обмен веществ как и диета, что быстрее потом поправляешься.
Старый 31.03.2006, 05:53
Natunja
Guest

вот буквально на прошлой неделе моя знакомая (ей 48 и она всем таким очень увлекается, вплоть до уринотерапии)как раз "чистила печень" по какой-то умной методике,когда 2 дня пьешь ТОЛЬКО яблочный сок. Смысл в том,что кислота эта в соке и чистит печень. Она сказала,что в России используют яблочный уксус,а у нее был более мягкий вариант. Могу сказать,что она уверяет,что у нее был прилив бодрости и энергии после этой чистки,но на яблочный сок она пока не может смотреть
Старый 31.03.2006, 07:56
mSlava
Guest

А книжки она в таком случае пишет только как рекламу дорогущему курсу в клинике? Потому как в клинике ни на один вопрос мне даже не попытались ответить - хамили только и говорили приезжать деньги платить...
Старый 31.03.2006, 08:55
Козля
Guest

А как именно органинзм "протестовал"?
Старый 31.03.2006, 14:52
Ирина
Guest

Я не Аня, но тоже могу поделится забастовкой организма. На третий день сердце моё билось так, что я слышала каждый удар. Из организма вероятно соли ушли, всё ломило, не хотелось вставать с кровати. Настроение было отстойное, нервы сдавали.
Старый 31.03.2006, 15:16
ира
Guest

не знаю. там не особо дорого (10 т рублев 5 дней в стационаре, где тебя "облизывают")
мне никто не хамил. летом опять туда иду.
Старый 31.03.2006, 16:00
я
Guest

я 5 лет голодала раз в неделю по дню, иногда по 2 дня, а пару раз по 4 дня.Чувствовала себя отлично(но это уже с опытом, сразу и один день было тяжело).Соки пила после голодовки- все в порядке.пару дней в неделю подряд-это ерунда, все будет нормально.
Старый 31.03.2006, 16:02
я
Guest

Забыла добавить-это было самое замечательное время,когда у меня абсолютно ничего не болело и прекрасно себя чувствовала.ДО сих пор своему здоровью, думаю, обязана только тем пяти годам.если спросят, почему перестала-это связано с рождением ребенка.
Старый 01.04.2006, 05:12
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

У меня появились приступы некотролируемого жора. Что-то еще было, вот не помню, как раз устаканилось все только пару лет назад. Может потом вспомню. Но я ясно почувствовала, что мне это лучше не делать больше. Правда, у меня гипогликемия, тогда вроде не было еще, когда голодала, но может как-то связано.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра