![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы прочтиали зачем нужен муравей? Или так, лишь бы сказать что-нить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я прочитала еще раз внимательно - пособие нужно для учителя, для уроков по "окружающему миру"
|
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2859298#Message285924 9
|
|
|||
|
|||
![]()
же не муравьев по этому муравью изучать будут ;-) Если уж на то пошло, то убийственная фантазия не у учительницы, а у составителей учебника. Там ходит такой любознательный муравьишка и задает вопросы, а умная черепаха ему рассказывает, как растут деревья, откуда берется электричество, почему нельзя разбрасывать мусор... А учительница у нас как раз хорошая, только времени у меня на такие инициативы ну совсем нет ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
составителей учебника, ни тем более зачем нужен мягкий муравей, если он уже нарисован в учебнике, и почему учительские фантазии должны реализовать родители. Первоклассие нам еще предстоит, и я в шоке от подобных проблем, полагаю, что я буду воинствующей матерью-ехидной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто у меня биологическое образование, и я в шоке, что живой мир в школе изучают по мягким игрушкам.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в ЦДМ не наведывались? Если там нет, то нет нигде :-) Но там черта лысого купить можно как правило.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже могу понять - эти шилопопы пока еще такие игруны, что увлечь их чем-то гораздо легче в форме игры. Думаю, им интереснее будет рассказать, откуда берется электричество, не учителю и не картинке в учебнике, а плюшевому муравьишке ;-)
В прошлом году я с сыном начала учить английский и была сначала в шоке - он ничего не слышал и НЕ ХОТЕЛ, агрессивно не хотел! Зато процесс пошел как по маслу, когда я придумала в его любимую ролевую игру ввести кота-англичанина :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я на этой неделе работаю практически по тому же графику, что и ЦДМ, не успею к закрытию...
|
|
|||
|
|||
![]()
в 6 кл. придумала, причем уже через 2 недели после начала уч. года. вчера огорошила на род. собрании что по учебнику биологии (ботаника) начнут заниматься со 2 полугодия. а для этого полугодия надо срочно покупать учебник и раб. тетрадь по естествознанию (видимо уч. по ботанике ей показался слишком тонким, надо догрузить). а учебника этого в магазинах нет, по кр. мере в крупных. ищите, родители, где хотите. но к след. уроку чтоб был.
подрядили на поиски одну из "новеньких" родительниц. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|