![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне просто интересно.
Вы имеете в виду ,что бабушки и дедушки Вам не помогают и няни у Вас нет? Например у меня, помощи вообще нет никакой. Бабушка и дедушка далеко, да и если б близко были,они бы врядли бы помогли мне. Лично мне, очень тяжело.просто кошмарно тяжело и с одним ребенком, так как всё абсолютно на мне. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем огромное! Приятно, что поддерживаете и настраиваете на лучшее! Я всё больше начинаю склоняться к тому, что надо пробовать забеременеть! Мне уже сейчас кажется, что а вдруг не смогу? А чем буду старше - тем больше страхов, наверное. Вообще-то я сильная ... иногда бываю..., но иногда сил совсем нет. А вот с вашей поддержкой думаю, что справлюсь! Просто уверенна в этом! У некоторых по трое деток - это что-то! Я перед такими людьми встаю на одно колено! Всем удачи! Пишите, жду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неправда, что полноценно общаться дети с большой разницей не будут. У нас с сестрой 10 лет, она самый близкий мне человек. Вообще не представляю, если бы ее не было. Разница в 2 года, еще не гарантия, что люди будут близки друг другу. Вспомните своих друзей, наверняка такие примеры есть, когда и разница небольшая, а люди чужие.
|
|
|||
|
|||
![]()
и понимаю вас прекрасно! Мне тоже почему-то и с одним тяжело очень, но второго надо! А вы не собираетесь? Не думали ещё об этом? А без помощи тут многие "обходятся", но она всё-таки хоть и изредка, но всё же необходима!Удачи вам! Пишите!
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть, мы очень даже хотели второго.
Но, просто поняли ,что загнемся,кому нужны злые уставшие родители? ![]() Если кто-то из нас болеет, вообще становится невыносимо, я один раз мы с мужем вдвоем слегли с ангиной и температурой и ребенка просто некому было отвести в садик и накромить завтраком. Мы с мужем по очереди, шатаясь, брели на кухню.Я тогда и подумала :"Боже, а если б кроватке лежал еще младенец?" Я поняла, что не готова всю свою жизнь посвятить пеленкам ,памперсам ,больницам, садикам, школам. У меня две подруги родили вторых деток с проблемами. Одна девочка с пороком сердца, второй мальчик вообще не говорит и врачи уже несколько лет пытаются его вылечить. Меня это очень испугало:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Потому, что мы так хотим,а не для того, что б двум ,трем деткам было проще в жизни жить.
Знаю кучу примеров ,когда браться и сестры не общаются и никаких отношений между ними нет. Я думаю, родителям надо просто определиться, хотят они вторго ,третьего ребенка или нет,готовы ли они к трудностям (не дай бог что-то не так) |
|
|||
|
|||
![]()
Так нельзя! Просто думать даже так нельзя! Если у ваших друзей такие проблемы, то это совсем не значит, что они..., ну короче, нельзя так думать! Вы правы на счёт памперсов, пелёнок, больниц, садиков и т.д., я тоже такая же. Но всё моё окружение кричит мне - надо рожать второго! Что потом пройдут годы и я буду жалеть, что кончатся эти "сранки-ссанки" и дети вырастут и всё будет хорошо! Но опять всё это пережить - страшно! Давайте вместе настраиваться на второго!? Только не ругайтесь! А сколько годиков вашему первому? Пишите, жду!
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей приятельницы двое деток ,она рано очень их родила ,разница между детьми 2 года, старшему 18,младшей 16.
У них свои проблемы ,свои заботы, мама с папой мечтают о том ,как бы они скорее свои семьи создали и дали им отдохнуть:-) А я не ругаюсь, я просто свою точзку зрения пишу:-Моему сынульке 5 лет:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Люба,я немножко другое имела в виду.Сомневаюсь,что вы с сестрой в детстве много играла вместе.Так получилось,что в детстве почти у всех моих подружек были братья или сестры старше или младше на 4 года.Младших мы за людей не считали и никогда вместе не играли,ну а старшие не играли с нами.Сейчас же те,с кем я поддерживаю отношения действительно очень близки с этими братьями-сестрами.Так что я не о гарантиях,а о том,как хорошо,когда малыши растут вместе.Я на своих смотрю и радуюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж из многодетной семьи,у него два брата и одна сестра, старшему брату 46 лет ,так вот прекрасно я вижу как они общаются ,наверно ,идятся раз в два года а то и реже.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|