![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и так до бесконечности. нас окружают опасные вещи. практически без исключений.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С ужасом вспоминаю опасную дверцу шкафа от Лоры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Племянница мужа в 11(!) лет решила проверить, что будет, если сунуть шпильку в розетку. Слава богу, стукнуло не очень сильно. Такая вот любознательность
![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нажимала на кнопку ответить, дочка сунула подзарядку в рот, говорит что ее что то за язычок укусило. Поливала разведенным укусом блюдо, поставила рядом с собой чашку дочка подошла "я хочу водички!" я еле успела выхватить чашку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой брат в 2 года попил уксуса (родители оставили стаканчик на столе). Сжег язык, проблемы со вкусовыми ощущениями и пр. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Опасный паркет - у меня вчера ребенок подскользнулся, упал и ужасно ушиб нос :-( Все вокруг опасное для детей, пока ум не наростет до должного количества :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
дочка знакомых в 12 лет умудрилась провод от настольной лампы перекусить...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня знакомый в тридцать лет на парашюте разбился (по собственной неосторожности, а не из-за несчастного случая) - это я к тому, что нужное кол-во ума с возрастом не у всех прирастает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я собственно хотела сказать, не насколько опасен спорткомплекс (хотя этого тоже не отнимешь
![]() ![]() У меня, например, после этого случая появилось острое желание оснастить детскую комнату системой видеонаблюдения... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|