![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Советовать либо доктор, либо тот, кто через это успешно прошел и может поделиться опытом. ПО-моему, это и так понятно, вы ж не мальчик, чтоб непонимающим прикидываться. И я не говорила, что нервы лечатся снотворным. Я указала на простейший путь, когда бывает такая ситуация, что дальше некуда. Я указала также на более сложный путь нормализации состояния. И мы бы об этом не говорили, если бы вы слегка читали посты кроме своего:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, вон, Бывшая Бессонница говорит то же самое, что и я, почти :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я кто?:-) Бывшая горячка, что ли?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда же я знаю? Вам виднее :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, а я думала, опять вам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
5 баллов!!!!!!!;-);-);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей абсолютно прав!Феназепам слишком круто от бессонницы,к тому же подсесть на наркоту проще простого-автору этого надо?Надо устранять первопричину,понятно,что это нелегко,но ещё труднее будет лечить запущенные случаи.У моего отца с бессонницы в течение недели(!)-вообще не мог заснуть-началось серьёзное заболевание,еле вылечили,а врач потом сказал,что если бы мы не занимались самолечением и сразу бы обратились к спецам,то удалось бы всё схватить в начале.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что бывает после 5 суток без сна?
У меня были проблемы, была бессоница, но на 1 ночь. Помаешься до 6-7 потом так вырубит на следующую ночь, без всяких лекарств. Все равно тяжело это очень, до 6-7 утра не спать, потом как прибитая. Но все же по-моему лекарства не выход, ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
чудеса. Прекрасно можно обойтись без лекарств. Несколько дней попить в крайнем случае пока приучить себя к правильному отходу ко сну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смеетесь? Мне снотворные не помогают. А от молока я вообще всю ночь буду в туалет бегать, а не спать.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|