![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде бы можно... мне делали всегда, но мне как раз было не очень полезно - варикоз
![]() Памперс не захочет - предложите прокладку, "как у взрослых" ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно вареную картошку в горшок - она дольше тепло держит. Или в глубокую кастрблю - чтобы точно попа не дотронулась и не обожглась.
Может уже писали - мочегонные травы - медвежьи ушки, брусника.. Писать будет еще чаще, но так надо. Из рациона исключить соль. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно продаются в москве одноразовые полоски для анализов мочи (главное в вашем случае белок).
Вот, например, но должны быть еще: <a href="http://www.pharm.mos.ru/chemist_list.stm?med_id=23136&direction=Top&inter_ id=6351&phagrp_id=0&med_name=%d2%e5%f1%f2-%ef%ee%eb%ee%f1%ea%e8%20%e4%eb%ff%20%fd%ea%f1%ef%f 0%e5%f1%f1-%e4%e8%e0%e3%ed%ee%f1%f2%e8%ea%e8%20%f0%cd%2c%20%e 1%e5%eb%ea%e0%2c%20%e3%eb%fe%ea%ee%e7%fb%2c%20%ea% e5%f2%ee%ed%ee%e2%20%e8%20%ea%f0%ee%e2%e8%20%e2%20 %ec%ee%f7%e5%20%5b%f3%ef%5d&is_duty=false&is_order =false&district=0&is_search_in=0"> ccc</a> Я сейчас bayer-овскими пользуюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
А нитроксалин это уросептик? А как его ребенку давать, в каких дозах? Резей у нее вроде нет, просто бегает часто помалу, спрашиваю болит, говорит нет, только один раз сказала что чешится. Я пока ничего особо сильного давать ей не хочу чтобы завтра сдать анализы, и на стерильность в том числе. Чтобы нам потом не сказали, как в прошлый раз, что анализ после укола антибиотика ложный. Буду сдавать анализы три дня подряд, пусть ищут что не так, ну не может же быть в третий раз тоже самое на пустом месте :-(.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть тестовые полоски на ацетон (кстати, он у нее зашкаливает
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не прошел у нас ни памперс, ни прокладка. На прокладку сначала глаза загорелись, но недолго она ее носила, только на горшок бегает. Вот уж где можно пожалеть, что отучились от памперсов.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Как в 9 лет 3 месяца в морозовской провалялась (оооо, цистоскопия с толпой уставившихся в тебя студентов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
которое мне помогало снимать резкий приступ боли, это фурагин. Это не антибиотик. Я, к сожалению, и во время беременности его много пила (но ничего, все ОК). После родов циститы прошли :-) У Юрки месяцев в 6 тоже были анализы мочи плоховатые, нам нефролог тоже фурагин выписывала, кажись, четвертушку. Для вашего возраста вполне половинку можно. Растереть, дать с водичкой. Начинает действовать после первого же пописа после приема (30 мин-час). Боль резкую стопудово снимает, говорю как циститчица-уретритчица с 13летним стажем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даю ей фурамаг по пол капсулы 3 раза в день, это аналог, тот же фурагин+магний. Может поэтому у нее и нет болей? Мне главное чтобы на почки не пошло, потому что нам уже ставили 2 раза пиелонефрит, а начиналось все с тех же ОРВИ и цистита
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже много лет страдала циститом. Явно связано было с переохлаждениями.
Меня спасало (врач посоветовал) очень теплые ванны, если не ванна, то грелка между ног. И фурагин. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|