![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажи только потом,чем все закончилось.Я бы,наверное,тоже воздержалась давать,пока мне на пальцах не объяснили бы,зачем это нужно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОФИГЕТЬ! Лор сказал, что ребенок абсолютно здоров! Никаких следов отита, слегка розовое горло. Все. Предположил, что вирус был, но организм с ним замечательно справился. Как же такое может быть, а? Разница между консультациями врачей составила 18 часов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Медицинский Центр Семейного здоровья
http://www.mcsz.ru |
|
|||
|
|||
![]()
вас давно наблюдает?Просто могу предположить,что после ваших прошлогодних "зависаний" человек уже на воду дует.Боится,что упустит что и вы опять разболеетесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ, он нас недавно наблюдает и больше наблюдать НЕ БУДЕТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
А что за оборудование, если не секрет? Обычного приборчика с носиком и светом недостаточно? Им и уши смотрят, и горло, и нос. Стоит 20$. Картинки отитов в уебнике по педиатрии бесплатно. Небольшая тренировка - и любая мама отит диагностирует сама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, врач и не виноват. У некоторых детей уши всегда красноватые (небольшое воспаление или аллергическая реакция). У моей Юнки такая ситуация - если ее смотрит новый врач, то обязательно находит отит и выписывает антибиотики. А педиатр, к котоому я ее вожу год, уже запомнил, какого цвета ее уши и антибиотика от нее не добьешься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так думала. Осмотр уха плюс симптомы (разные у внутреннего и внешнего отита).
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто ощущение заложенности - и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы зря так категорично. Во-первых, может быть с цветом ушей. Во-вторых, может, было воспаление внешнего уха, которое может быть вылечено без антибиотиков (а может и дать осложнение, так что лучше не рисковать). С ушами вообще лучше не рисковать, т.к. никто не знает, пройдет воспаление от капелек, или пойдет дальше. Мне кажется, первый врач из этого и исходил - кому охото отвечать, если ребенок оглохнет?
Ваш случай однако подтверждает, как важно всегда спрашивать мнение 2 врачей как минимум, особенно мнение специалиста. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|