Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 06:09
Наталья
Guest

Благодарна бывшей подружке мужа за то, что у нее хватило ума отпустить его одного отдыхать на юг, где он и нарвался на меня:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.02.2004, 08:36
Шалтай-Болтай
Guest

Благодарна, пожалуй, обеим :-) бывшим за то, что они, в общем и целом, вменяемые, разумные женщины, не сделали из своего развода вселенской трагедии, устроили свои жизни и не препятствуют общению детей с отцом.
Старый 04.02.2004, 09:49
Аква
Guest

О! Именно то, за что я тоже "им" благодарна )))
Старый 04.02.2004, 11:39
OWIС
Guest

По умолчанию со мной дружит, попытаюсь объяснить

и сформулирую внятно, кто. Уфф, это непросто. Во-первых, два бывших мужа, они не женаты, но у обоих есть постоянные подружки - регулярно встречаемся, отдыхаем вместе. Но это я в отношении них "бывшая" вроде бы.

Сложились довольно близкие отношения со сделующей после меня, гыыы... щас запутаюсь... женой моего первого мужа, т.е. наши дочки - сестры по отцу. Но теперь она уже тоже бывшая - они развелись. Так что как бы параллельно сложились отношения с обеими сторонами, независимые друг от друга.

Короче, в моих брачных эпопеях никто не умудрился ни с кем переругаться. Скорее, наоборот. Зато у меня есть три комплекта свекров, целый колхоз, можно сказать.
Старый 04.02.2004, 11:55
Балдею
Guest

ага последующая уверяю Вас тоже будет Вам благодарна если Вы не сделаете трагедии из развода
Старый 04.02.2004, 12:41
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

crazy bitch = свихнувшаяся, простите, сука, а вовсе не ведьма
Старый 04.02.2004, 13:00
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Очень бы хотелось, чтобы именно так и вышло, если уж суждено развестись ).
Старый 04.02.2004, 15:32
Кира
Guest

думаете, я не знаю просто по духу мне казалось больше подойдет именно ведьма. сука это немножко другое.
Старый 04.02.2004, 15:39
Кира
Guest

собственно, почему у меня такой вопрос возник - я вот персонально плохо себе представляю общение с "бывшими" или "будущими".. пока, слава богу, такой вопрос не вставал я даже с бывшими бойфрендами не слишком люблю общаться (за единственным исключением - но там исключительно настойчивый, милый и постоянный товарищ был, с его регулярными визитами даже супруг смирился тогда, а у меня был комплекс вины - поэтому я продолжала общаться.. хотя предпочла бы его тоже отправить к призракам ). Попробую объяснить почему.. все это как=то "бередит" и вызывает дискомфорт, какие-то эмоции были, возможно глубокие, и расстройства, так все = быльем поросло и забылось. А встречи эту всю тину со дна души как-то взбаламучивают Короче, вот для меня это все призраки прошлого, которые в нем, прошлом и должны как бы оставаться. Поэтому интересно, как люди после того, как побыли любовниками, могут совершенно спокойно встречаться и не испытывать "странности" никакой при общении..
Старый 04.02.2004, 19:06
dusty
Guest

а со свекрами какие отношения? сохранились? а у них с внуками?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра