![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарна бывшей подружке мужа за то, что у нее хватило ума отпустить его одного отдыхать на юг, где он и нарвался на меня:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарна, пожалуй, обеим :-) бывшим за то, что они, в общем и целом, вменяемые, разумные женщины, не сделали из своего развода вселенской трагедии, устроили свои жизни и не препятствуют общению детей с отцом.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Именно то, за что я тоже "им" благодарна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и сформулирую внятно, кто. Уфф, это непросто. Во-первых, два бывших мужа, они не женаты, но у обоих есть постоянные подружки - регулярно встречаемся, отдыхаем вместе. Но это я в отношении них "бывшая" вроде бы.
Сложились довольно близкие отношения со сделующей после меня, гыыы... щас запутаюсь... женой моего первого мужа, т.е. наши дочки - сестры по отцу. Но теперь она уже тоже бывшая - они развелись. Так что как бы параллельно сложились отношения с обеими сторонами, независимые друг от друга. Короче, в моих брачных эпопеях никто не умудрился ни с кем переругаться. Скорее, наоборот. Зато у меня есть три комплекта свекров, целый колхоз, можно сказать. |
|
|||
|
|||
![]()
ага последующая уверяю Вас тоже будет Вам благодарна если Вы не сделаете трагедии из развода
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
crazy bitch = свихнувшаяся, простите, сука, а вовсе не ведьма
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень бы хотелось, чтобы именно так и вышло, если уж суждено развестись
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думаете, я не знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
собственно, почему у меня такой вопрос возник - я вот персонально плохо себе представляю общение с "бывшими" или "будущими".. пока, слава богу, такой вопрос не вставал
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а со свекрами какие отношения? сохранились? а у них с внуками?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|