![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
подтверждаю,, самое лучшее восстановление - англоязычные кассеты. только бери не фильмы (ну и фильмы можно), а мультики. тогда и детеныш тоже будет языка набираться. у меня в школе была девочка. так учителя англ.языка все вермя пытали ее где она так выучила английский - а ей папа тогда из рейса привозил кассеты с мультиками и детскими передачами образовательными.
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки-минчаночки, какой красивый у вас город
http://www.belarusgallery.net/melnik/catalog.html |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасайте, погибаю :-). Скажите как называется врач, который позвонки лечит, ну там щупает, вставляет их куда надо. У меня опять, блин, шея болит, ощущение что с позвонками шейными что-то не в порядке. Прям какое-то больное место мое, то повернусь неудачно, то залежу, то просквожу. Все на шее сказывается. Все после родов :-(. А к какому врачу идти не знаю.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
мануальному терапевту, делать снимок - томографию компьютерную, потом лечение назначат. Все это знаю, потому как после родов сама настрадалась, только с грудным и поясничным отделами.
|
|
|||
|
|||
![]()
к хиропрактуууу!!!Что ты мне сразу-то не сказала, что мы друзья по "горю". У меня на шее сдвинуты позвонки и иногда я ношу (когда совсем худо) ошейник (знаешь, такой как при переломах в комедиях на шее носят). Меня эта зараза мучает, если долго учюсь или пишу, когда наклон головы вниз. Ты должна сделать снимок сначало у хирурга. Узнать в чем проблема. Снимки должны делаться при различных наклонах головы. Т.е так мне выяснили, что когда я смотрю допустим на потолок, то у меня все позвонки стоят правильно (у меня и правда шея в таком положении не болит, только как ходить так-то:-)), а при наклоне головы вниз, позвонки сбиваются. Вот такая вот фиггггня у меня со школы. Блин, ты сказала у меня сразу шея заболела:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О, будем на пару ходить в ошейниках :-)). Оль, так что, тебе не вправили позвонки? Все равно сбиваются?
|
|||
|
|||
![]()
а мне и не вправляли. очень опасное место - шея
|
|
|||
|
|||
![]()
К мануальщику вам, девушка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксан, на пастера где-то есть поликлиника (то ли №1, толи №2) в которой принимает Унанов - он хорошо все вправления делает. адреса точно не скажу, но позвони моим - мама тебе скажет адрес.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я знаю эту поликлиннику! Мы когда студентами были за этой поликлинникой числились. Спасибки, Ириш, фамилию запомнила. Я на завтра уже записалась сюда, в 29ю к хирургу. Там же и инотосана открыла диагностический филиал, вдруг что и томограф сразу сделаю. Если здесь не понравится, поеду на Пастера. Спасибо!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|