Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 08:31
Аника
Guest

Даааа, ну Ольга, ну построила! :-) Девочки, я ж не рэй, я ж Паника :-), я скорей из мухи слона сделаю, а не наоборот :-)! Приболели в моем случае - эт простыли. Второй раз за февраль. Спасибо вам, что беспокоились! А я опять у дохтура была. На этот раз со 100% вероятностью пообещали мальчика. Так что буду точно как в "Служебном романе" со своими "Мальчик и ... еще один мальчик". Имя подобрать не могу, хоть стреляйте! А Адриан меня вчера на танец пригласил :-) Поставил диск, подошел и сказал (правда, по-немецки):"Потанцуешь со мной?" Взялись за ручки и вперед :-)! Айриш, я все забываю тебе про борщ ответить! У меня же мама из Украины (так правильно? "Из"? Если что - извиняй, не специально!!!), так что по-белорусски я борщ варить не умею :-)! Но думаю, что разницы нет, те же варианты. А бульоны ты Катюше не варишь? Кстати, тебя ищет Т@ня в топике "Кого мы помним"!
Старый 24.02.2004, 09:48
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ну уж лучше мы переспросим сейчас :-) А какой джентельмен растет то -баааа
На танцы приглашают уже :-)
А имя - да придумаешь еще , времени то вон скока ;-) У Андианчика спроси - мож он подскажет ;-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 25.02.2004, 02:28
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

а то мы без Ольги о тебе не волнуемся :-) простыли - это все равно приболели и все равно неприятно. выздоравливайте. таким галантным кавалерам нужно быть в строю - а вдруг дама сердца нагрянет :-)
Кстати. с именем не заморачивайся - прийдет само. у меня сестра всю беременнность мучалась с именем. а за месяц где-то до родов ночью проснулась - гворит Ванька он. родился, глянула и говорит, Ванька и есть. и никуда не дется от этого.так что прийдет, не боись.

Аник, а хде топик-то? всю хозяюшку перерыла, но того, кто меня ищет, не нашла. а борщей - ой, разновидностей мульон, даже по одному рецепту он каждый раз разный выходит :-) а бульоны не варю - сама не ем и Катене не даю. как-то я скептически к бульонам отношусь уже давно. таракааааааны мои, тараканы :-) :-)
Старый 25.02.2004, 06:02
okSana
Guest

Так ты, оказывается, еще и почти наша землячка? )) Адриан кавАлер, вишь как за мамой ухаживает, на танцы приглашает. А про имя и правда спроси у старшенького :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 24.02.2004, 14:18
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Мы приехали... болезные немного.

Повторяю - немного! Потемпературили в празднички слеганца (видать садик вылезает) акклиматизируемся). Сегодня вот дома сидим, вроде как кашель пытается пробиться - у нас его еще не было ни разу - вот мы и думаем- он это или не он ;-). Но в целом мы в поряде :-). Приехали - увидели поздравления. Очень приятно!!!! Спасибо большое :-)))) Муррррр..... Жаник, хочу тебе сказать у нас тоже упрямства - выше крыши! Просто кукан какой-то, ну как упрется куда рогом - все! Не свернешь! Это, думаю, характер у наших детей такой. Львицы, блин!!! :-))))
Старый 24.02.2004, 17:36
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Немножко фоток

Это еще до болячек с мишкой, а ногги вверх - это мы сегодня так мультики глядели, а Сашка нас опять-таки сподвигла сфотаться! Двигатель искусства наш :-)))
Изображения
Тип файла: jpg Люблю своего мишу.jpg (38.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Счастливая моська.jpg (37.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Смотрим мультики.jpg (54.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.02.2004, 19:52
Лизина мама
Guest

Полюсик просто прелесть! и мишка ваш классный, такой здоровенный)
Старый 24.02.2004, 19:56
Лизина мама
Guest

Кать, ты сказав что не знаешь что делать с кашлем напомнила мне как мы с мужем вызвали ночью неотложку когда Лизе было месяца 3 ))) Первый раз ребенок у нас вдруг не стал спать ночью! на вопрос врача так что у вас?? мы с ужасом отвечали-так уже час ночи, а она еще не спит, у нас такого еще не было! Сейчас мы так ржем когда это вспоминаем!
Старый 24.02.2004, 22:41
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию :-)))) Ну да, ситуевина та еще :-))) Ха, вы молодцы,

прямо-таки представляю, что та тетенька про вас подумала :-) ;-)
Старый 25.02.2004, 06:26
okSana
Guest

По умолчанию Ну откололи так откололи :))).

В тему, я тож когда-то в скорую звонила когда ребенок на приторный кларитин закашляла. Они тож меня не поняли :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид