![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааа, ну Ольга, ну построила! :-) Девочки, я ж не рэй, я ж Паника :-), я скорей из мухи слона сделаю, а не наоборот :-)! Приболели в моем случае - эт простыли. Второй раз за февраль. Спасибо вам, что беспокоились! А я опять у дохтура была. На этот раз со 100% вероятностью пообещали мальчика. Так что буду точно как в "Служебном романе" со своими "Мальчик и ... еще один мальчик". Имя подобрать не могу, хоть стреляйте! А Адриан меня вчера на танец пригласил :-) Поставил диск, подошел и сказал (правда, по-немецки):"Потанцуешь со мной?" Взялись за ручки и вперед :-)! Айриш, я все забываю тебе про борщ ответить! У меня же мама из Украины (так правильно? "Из"? Если что - извиняй, не специально!!!), так что по-белорусски я борщ варить не умею :-)! Но думаю, что разницы нет, те же варианты. А бульоны ты Катюше не варишь? Кстати, тебя ищет Т@ня в топике "Кого мы помним"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж лучше мы переспросим сейчас :-) А какой джентельмен растет то -баааа
На танцы приглашают уже :-) А имя - да придумаешь еще , времени то вон скока ;-) У Андианчика спроси - мож он подскажет ;-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
а то мы без Ольги о тебе не волнуемся :-) простыли - это все равно приболели и все равно неприятно. выздоравливайте. таким галантным кавалерам нужно быть в строю - а вдруг дама сердца нагрянет :-)
Кстати. с именем не заморачивайся - прийдет само. у меня сестра всю беременнность мучалась с именем. а за месяц где-то до родов ночью проснулась - гворит Ванька он. родился, глянула и говорит, Ванька и есть. и никуда не дется от этого.так что прийдет, не боись. Аник, а хде топик-то? всю хозяюшку перерыла, но того, кто меня ищет, не нашла. а борщей - ой, разновидностей мульон, даже по одному рецепту он каждый раз разный выходит :-) а бульоны не варю - сама не ем и Катене не даю. как-то я скептически к бульонам отношусь уже давно. таракааааааны мои, тараканы :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Так ты, оказывается, еще и почти наша землячка?
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю - немного! Потемпературили в празднички слеганца (видать садик вылезает) акклиматизируемся). Сегодня вот дома сидим, вроде как кашель пытается пробиться - у нас его еще не было ни разу - вот мы и думаем- он это или не он ;-). Но в целом мы в поряде :-). Приехали - увидели поздравления. Очень приятно!!!! Спасибо большое :-)))) Муррррр..... Жаник, хочу тебе сказать у нас тоже упрямства - выше крыши! Просто кукан какой-то, ну как упрется куда рогом - все! Не свернешь! Это, думаю, характер у наших детей такой. Львицы, блин!!! :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Это еще до болячек с мишкой, а ногги вверх - это мы сегодня так мультики глядели, а Сашка нас опять-таки сподвигла сфотаться! Двигатель искусства наш :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Полюсик просто прелесть! и мишка ваш классный, такой здоровенный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, ты сказав что не знаешь что делать с кашлем напомнила мне как мы с мужем вызвали ночью неотложку когда Лизе было месяца 3
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прямо-таки представляю, что та тетенька про вас подумала :-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В тему, я тож когда-то в скорую звонила когда ребенок на приторный кларитин закашляла. Они тож меня не поняли :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|