![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вполне справедливый, ИМХО, путь - обоюдные уступки. Оба ждут, пока девушка доучится, и видятся, когда есть возможность. И тогда ни один не несет непоправимых катастрофичных потерь.
Мне кажется, Вы склонны в лучшем случае не преувеличивать потери молодого человека, а потенциальные потери девушки очень сильно преуменьшать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь устраиваются же люди как-то? У меня тут в Германию уехал знакомый родителей, в возрастк за 70. С женой и двумя взрослыми сыновьями. Так мужики уже нашли себе вполне приличную работу. Не совсем по специальности, но жить можно. Ну не верю я, что взрослый трезвый трудолюбивый мужчина не сможет устроиться достойно на новом месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем-то, да. Не вижу никаких реальных причин, кроме "люблю, не могу" нашего автора, которые мешают им дождаться получения нормального образования.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Это смотря какой специалист. Если с хорошим платным дипломом и знанием немецкого как родного, то годам к 25-27 можно спокойно получать тыщи 3. " - Artemis , а какой это должен быть диплом ?(я видно совсем отстала от жизни - что значит платный диплом?) На мой вгляд, если есть такие рабочие места в Киеве, закончи девушка пресловутый ВУЗ в Германии и приедь потом в Украину - как раз будет хорошим кандидатом на такое место.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот насчет продажи бизнеса, это у нас в России сложно. Продать можно завод, нефтяную скважину - в общем, нечто материальное.
А здесь что продавать? Право на аренду офисных помещений? Там весь бизнес замешан на личном участии, связях и пр. А насчет размаха - сейчас этот размах позволяет ему вести вполне пристойную жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
Более того, если "не могу" двадцатилетней романтичной барышни я понимаю, то "не могу" разведенного мужчины 31 года, отца шестилетнего ребенка, я не догоняю в ноль. И у меня возникают очень нехорошие мысли, чего ж ЕМУ-то так не терпится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да с ним-то все понятно:-) Мужик не уверен, что 5 лет в этом режиме продержится, это раз. И кто сказал, что ему так уж безразличны тестевы капиталы, это два.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждать 5 лет?
Бести, простите, а с физиологической точки зрения это как? |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько не устроились, вы не в курсе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну точке зрения "трахаться важнее, чем учиться" мне нечего противопоставить :-). Не буду же я Вам тут на основе собственного опыта лекцию о самоудовлетворении в разлуке и о телефонном сексе читать :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|